ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31688
№ 31688  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! В журнале "Огонёк" (1953,1956,1959,1960,1962,1963,1964,1965,1967) у нас есть указатели – называются “Содержание журнала Огонек за …. год”.Размер как сам журнал, но изданы на газетной бумаге.Меня смущает, что не каждый год в этом периоде имеет такое содержание, пропуски в год-вряд ли правильны? Скорее всего,у нас не хватает таких содержаний. Могли бы Вы уточнить, в каких годах они выходили?Как они должны располагаться? Это часть последнего номера или отдельное приложение?Подскажите пожалуйста куда бы мы могли бы обратиться по этим вопросам?
Ответ: Здравствуйте! Рекомендуем обратиться непосредственно к библиографам Русского журнального фонда: perova@nlr.ru.
[Российская национальная библиотека]