ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31695
№ 31695  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие источники я могу взять для изучения темы Должностная инструкция(нужно около 12)?
Ответ: Здравствуйте! Так как Вы не указали конкретную область применения должностной инструкции, предлагаем Вам список литературы общего характера. Поиск производился по ЭК РГБ, РНБ, НЭБ, НЭБ e-Laibrary.ry, ПС Yndex, Google
1. Аверченков В.И. Служба защиты информации: организация и управление / В.И. Аверченков, М.Ю. Рытов. – 3-е изд., стереотип. – М. : ООО «Флинта», 2016. – 186 с.
2. Андреева В.И. Делопроизводство: организация и ведение : учеб.-практ. пособие / В.И. Андреева. – 5-е изд., перераб. – М. : КНОРУС, 2016. – 296 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (28.06.18)
3. Быкова Т.А. Разработка должностной инструкции на основе профессионального стандарта // Науч. вестн. Крыма. – 2017. – № 5(10). – С. 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/razrabotka-dolzhnostnoy-instruktsii-na-osnove-professionalnogo-standarta (28.06.18)
4. Вдовин Н.В. Особенности структуры должностной инструкции как инструмент поддержки коллективного решения / Н.В. Вдовин, С.В. Ковыршина // Сборники конференций НИЦ Социосфера. – 2014. – № 61. – С. 200 — 203 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sociosphera.com/files/conference/2014/k-12_03_14.pdf (28.06.18)
5. Габдуллина Д.М. Должностные инструкции: значение, проблемы и пути их решения / Д.М. Габдуллина, А.Р. Кузнецова // NovaInfo.Ru. – 2016. – Т. 3, № 46. – С. 297-302 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://docplayer.ru/44264164-Dolzhnostnye-instrukcii-znachenie-problemy-i-puti-ih-resheniya.html (28.06.18)
6. Долганова О.И. Должностная инструкция: Основные принципы составления и оформления // Упр. развитием персонала. – 2018. – № 2. – С. 138-145
7. Дуплий Е.В. Место должностной инструкции в трудовых отношениях / Е.В. Дуплей, В.А. Балк В.А. // Материалы Ивановских чтений. – М., 2017. – № 3-2 (15). – С. 33-37.
8. Лаврова З.И. Влияние качества должностных инструкций на удовлетворенность персонала и его мотивацию / З.И. Лаврова, Е.В. Шишкина // Актуальные проблемы труда и развития человеческого потенциала: межвузовский сб. науч. тр. – СПб., 2017. – С. 66-72.
9. Синева Т. «Исправление» должностной инструкции / Т.Синеева, В. Комарова, Р. Габбасов и др. // Кадровик. – 2013. – № 4. – С. 193-195.
10. Скворцова И.А. Нужны ли должностные инструкции в организациях? // Инновационные технологии в управлении, экономике и культуре : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф. – Магнитогорск, 2017. – С. 130-133.
11. Смирнова А.А. Разработка должностной инструкции с учетом профессиональных стандартов / А.А. Смирнова, Т.Ю. Калошина // Современный взгляд на будущее управленческой науки : сб. тр. II науч.-практ. конф. студ. и магистр. ф-та гос. и муниц. упр. НГАУ – Новосибирск, 2017. – С. 97-98
12. Спивак В.А. Переход на профессиональные стандарты и возможности совершенствования должностных инструкций // Лидерство и менеджмент. – 2016. – Т. 3, № 4. – С. 207-220 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/perehod-na-professionalnye-standarty-i-vozmozhnosti-sovershenstvovaniya-dolzhnostnyh-instruktsiy (28.06.18)
13. Степовая Е.А. Правовое положение должностной инструкции в трудовом праве / Е.А. Степовая, С.В. Резниченко // Молодежь и XXI век – 2015 : сб. материалов V Междунар. молод. науч. конф. : в 3 т. Т. 2. – Курск, 2015. – С. 23-27.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.