ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31697
№ 31697  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
В каких зарубежных музеях и архивах находится работы (и архив) художника Добужинского? Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: Электрон. науч. б-ка eLIBRARY.RY, ПС Google Scholar, Yandex.ru) :
1. «Литва Мстислава Добужинского» в питерском Музее музыки [Электронный ресурс] // Аrtinvestment.ru. – URL: https://artinvestment.ru/news/exhibitions/20180219_dobuzhinskiy_lithuania_exhibition.html (29.06.2018).
2. Сиротинская И.П. Проблемы собирания зарубежной архивной Россики (По материалам Российского государственного архива литературы и искусства) // Культурная миссия Российского Зарубежья: история и современность : сб. ст. / Рос. ин-т культурологии. – М., 1999. – С. 131–135 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nature.web.ru/db/msg.html?mid=1187286 (29.06.2018).
3. Сайт посвящен жизни и творчеству художника Мстислава Добужинского (открыть ссылку).
4. Степонайтене Й. Архивное наследие Мстислава Добужинского в фондах Литовской национальной библиотеки [Электронный ресурс] // Русские творческие ресурсы Балтии, 2000 — 2003. – URL: http://www.russianresources.lt/archive/Dobuj/Dobuj_24.html (29.06.2018).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.