ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31701
№ 31701  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте) помогите найти информацию на диплом по уголовному процессу. Тема: принцип справедливости в уголовном судопроизводстве
Ответ: Здравствуйте. См. ответ на запрос № 28150 Архива ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РГБ; БД «e-Library», «МАРС АРБИКОН», ПС Google; ЭБ «КиберЛенинка», НЭБ диссертаций и авторефератов):
1. Вагин О. А. Отказ в возбуждении уголовного дела и прекращение уголовного дела в контексте принципов справедливости и равенства // Журнал конституционного правосудия. – 2018. –№ 2. – С. 18-28.
2. Васильев О. Л. Справедливость на досудебных стадиях уголовного процесса России / О. Л. Васильев. – М. : Юрлитинформ, 2017. – 343 с.
3. Володина Л. М. Назначение и принципы уголовного судопроизводства – основа нравственных начал уголовно-процессуальной деятельности // Вестн. Ун-та им. О.Е. Кутафина. – 2018. – № 2. – С. 16-23 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/naznachenie-i-printsipy-ugolovnogo-sudoproizvodstva-osnova-nravstvennyh-nachal-ugolovno-protsessualnoy-deyatelnosti (04.07.2018).
4. Исаков В. С. Справедливость и равенство в уголовном судопроизводстве / В. С. Исаков, Е. А. Шушакова // Гуманитарные, социально-экон. и общественные науки. – 2018. – № 4. – С. 109-112 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/spravedlivost-i-ravenstvo-v-ugolovnom-sudoproizvodstve (04.07.2018).
5. Ковальчук М. В. Понятие и критерии принципа справедливости при назначениях уголовного наказания / М. В. Ковальчук ; Федеральная служба исполнения наказаний, Самарский юрид. ин-т. – Самара : Самарский юрид. ин-т ФСИН России, 2016. – 94 с.
6. Рудич В. В. Справедливость в уголовном судопроизводстве : дис. ... канд. юрид. наук / Рудич В. В. ; Моск. акад. экономики и права. – М., 2013. – 274 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/spravedlivost-v-ugolovnom-sudoproizvodstve#ixzz5JuWdnARy (04.07.2018).
7. Сафронов Н. Е. Принцип справедливости и его отражение в институте досрочного освобождения от уголовного наказания : монография / Н. Е. Сафронов. – М. : ЮНИТИ Закон и право, 2016. – 95 с.
8. Справедливость и равенство в уголовном судопроизводстве : сб. ст. по материалам всерос. науч.-практ. конф., 20–21 марта 2015 г. – СПб. : Петрополис, 2016. – Ч. 1. – 340 с. (Полные тексты статей доступны после регистрации https://elibrary.ru/item.asp?id=26515118)
9. Сергеева О. С. Принцип справедливости: сфера действия в уголовном судопроизводстве / О. С. Сергеева, В. А. Щербаков // Б-ка криминалиста. – 2017. – № 6. – С. 102-108.
10. Тимошенко А. А. Правовая неопределенность принципа справедливости в уголовном судопроизводстве // Рос. журнал правовых исслед. – 2017. – № 1 (10). – С. 155-161 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://russianjls.ru/%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80-2017/ (04.07.2018).
11. Шкредова Э. Г. Принцип справедливости: теория и практика применения судами при рассмотрении уголовных дел / Э. Г. Шкредова, Н. Е. Муллахметова, А. А. Маганкова. – М. : Юрлитинформ, 2016. – 167 с.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.