ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31706
№ 31706  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер. Помоги, пожалуйста, с подбором литературы на тему "Современные проблемы юридической науки".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РГБ, БД e-Library, Google):
1.Актуальные вопросы современной юридической науки : материалы VIII Всерос. науч.-практ. конф/ молодых ученых, аспирантов, магистрантов и студентов / Саратов. гос. юрид. акад., Балаков. фил. ; [сост. С. В. Андрюнин и др.]. – Саратов : Наука, 2018. – 304 с.
2.Герасимова Н.П. Историко-правовой взгляд нам проблемы правопонимания в юридической науке и влияние процесса глобализации на право // Проблемы права. – 2017. – № 1 (60). – С. 26-30.
3.Гусарова М.А. Проблема выделения структуры, уровней и видов правосознмания в современной российской юридической науке // Исторические, филос., полит. и юрид. науки, культурология и искусствоведение. Вопр. теор. и практ. – 2015. – № 6-1 (56). – С. 54-57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scjournal.ru/articles/issn_1997-292X_2015_6-1_15.pdf (02.07.2018)
4.Павлухина О.А. Правовое мышление как одна из актуальных проблем современной юридической науки // Управление и экономика: Исследование и разработка : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – 2015. – С. 100-103.
5.Сборник статей по итогам научно-практического семинара "Проблемы и перспективы современной юридической науки" / Рос. гос. социал. ун-т. – М. : Саратовский вестн., 2017. – 118 с.
6.Современная юридическая наука и ее проблематизация : тр. междунар. науч.-теорет. конф. [Санкт-Петербург, 28 марта 2009 г.] / С.-Петерб. гос. ун-т, Юрид. фак-т ; [под общ. ред. С. В. Волковой, Н. И. Малышевой]. – СПб. : Изд. дом С.-Петерб. гос. ун-та, 2010. – 268 с.
7.Современные проблемы юридической науки : материалы XIII междунар. науч.-практ. конф. молодых исследователей : [в 2 ч.]. – Челябинск : Цицеро, 2017.
8.Черногор Н.Н. Проблема правовой среды в современной юридической науки // Вестн. Моск. гос. обл. ун-та. Сер.: Юриспруденция. – 2015. – № 3. – С. 39-45.
9.Чибизов В.В. Некоторые проблемы понимания юридических коллизий в отечественной науке // Юристъ – Правоведъ. – 2018. – № 1 (84). – С. 12-16.
10.Современные проблемы юридической науки и правоприменительной практики : сб. науч. ст., посвящ., 50-летию Юрид. ин-та БФУ им. И. Канта. – Калининград : Балтийский федерал. ун-т им. Иммануила Канта, 2017. – 371 с.
См. также материалы сайта «Book.ru» (открыть ссылку).
Являясь жителем Саратова, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Саратовской ОНБ.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.