ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31710
№ 31710  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как правильно оформлять библиографические ссылки на материалы хрестоматии?
Вот мой вариант:
Лекция 3. Проблемы, достижения и противоречия нэпа (1921-1928) // Социально-экономическая история России. Хрестоматия. Том 3. Часть 2. Статьи и справочные материалы. М., 2014. С. 127.
Заранее спасибо за ответ!
Ответ: Здравствуйте. Поскольку случай неординарный, мы сочли возможным посмотреть интересующий Вас материал de visu.
Указанная Вами лекция состоит из статьи и приложений. Статья авторская и имеет свое заглавие.
Предполагаем, что ссылка может выглядеть таким образом:
Дроздов В.В. Дискуссионные вопросы истории нэпа // Социально-экономическая история России : хрестоматия. Т. 3, ч. 2. Статьи и справочные материалы. М., 2014. С. 127.
Если для Вас важно указать название лекции:
Лекция 3. Проблемы, достижения и противоречия нэпа (1921-1928 гг.) // Социально-экономическая история России : хрестоматия. Т. 3, ч. 2. Статьи и справочные материалы. М., 2014. С. 127.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.