ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31714
№ 31714  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу подобрать материалы по теме: "Этапы развитие духовно-нравственных орденов Римской католической церкви в России, например конгрегации (мужского ордена) редемптрристов и женского ордена монахинь-сестер Святого Семейства из Назарета".
По данной теме по возможности прошу вас подобрать материалы в количестве до 25-30 пунктов.
С уважением, всех благ и всего наилучшего!
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Мы предлагаем вам небольшой список источников, которые близки к теме вашего запроса. Поиск производился по электронным каталогам ВОУНБ, РГБ, РНБ, ИНИОН РАН, Научной электронной библиотеке (elibrary.ru), ИПС Яндекс.
1.Андреев А. Н. Католицизм и общество в России XVIII в. : дис. ... канд. ист. наук : 07.00.02 / Андреев А. Н. – Челябинск, 2004. – 229 с.
2.Андриянова О.А. Отношения России и Ватикана в конце XIX – начале XX вв. : автореф. дис. ... канд. ист. наук : 07.00.15 / Андриянова Ольга Александровна. – СПб., 2008. – 22 с.
3.Гершензон М.О. История молодой России / М. О. Гершензон. – М. : тип. т-ва И.Д. Сытина, 1908. – XI, [3], 315, [2] с.
4.Ковальска-Стус Х. Польское католичество в России и русское католичество сегодня // Государство, религия, Церковь в России и за рубежом. – 2009. – № 1. – С. 84-90.
5.Маракушина Е.В. Католические монашеские миссии на Северо-Западе России : дис. ... канд. филос. наук : 09.00.13 / Маракушина Екатерина Валерьевна. – СПб., 2007. – 183 с. : ил.
6.Печерин В. С. Оправдание моей жизни : памятные записки // Наше наследие. – 1989. – № 1/3 ; То же [Электронный ресурс] // Lib.ru. – URL:: http://az.lib.ru/p/pecherin_w_s/text_0020.shtml (11.07.2018).
7.Поторочин Д. Редемптористы в Сибири же [Электронный ресурс] // Редемптористы : [сайт]. – URL: https://www.webcitation.org/65raFzcov (11.07.2018).
8.Редемптористы [Электронный ресурс]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://redemptorist.ru/ (11.07.2018).
9.Религиозно-общественная жизнь российских регионов / К. Деннен, С. Б. Филатов, Р. Н. Лункин и др. ; науч. ред. С. Б. Филатов. – М. : Летний сад, 2016. – Т. II. – С. 512.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.