ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31716
№ 31716  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где можно найти:
Кольцов А.Ф. К вопросу о вегетативном размножении редких видов в Ставропольском ботаническом саду. Редкие и исчезающие виды растений и животных, флористические и фаунистические комплексы Северного Кавказа, нуждающиеся в охране. Тез. докл. научно-практической конференции. 14-19 октября 1986г. г. Ставрополь, 1986г, стр.44-45
Ответ: Здравствуйте! В фонде СКУНБ им. Лермонтова интересующий Вас сборник есть. Вы можете поработать с ним в отделе краеведения или заказать электронную копию в отделе межбиблиотечного абонемента по тел.: (865-2) 26-23-18 или Email: mba_statelib@mail.ru
Редкие и исчезающие виды растений и животных, флористические и фаунистические комплексы Северного Кавказа, нуждающиеся в охране : тез. докл. науч.-практ. конф., 14-19 окт. 1986 г. – Ставрополь, 1986. – С. 44-45. Шифр ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова»: 28 (2Р37), Р 32, 1798546(ОК).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.