ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31720
№ 31720  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие Собрания сочинений (собрания произведений) Т. Живкова издавались на болгарском языке?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. По ЭК РГБ, РНБ, ВГБИЛ, БД ИНИОН и энциклопедиям выявлены следующие собрания сочинений Т. Живкова на болгарском языке:
Живков Т. Избрани съчинения. – София, 1971. – Т. 1-8.
Живков Т. Избрани съчинения. – София, 1975-1989. – Т. 1-39.
Живков Т. Избрани речи, доклади и статии. – София, 1964-1965. – Т. 1-6.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.