ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31726
№ 31726  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти интернет ресурсы, где говорится про библиотеки города Чунцин (Китай). Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам более общие публикации по теме в целом, т.к. тема узкая и отдельных публикаций практически не найдено (источники: Yandex, Google; НЭБ Киберленинка, Google Scholar):
1. Библиотека университета Чунцин получает ретро [Электронный ресурс] // Chinesetime : [сайт]. – [Shanghai], 16.11.2016. – URL: http://www.chinesetimeschool.com/ru-ru/articles/chongqing-university-library-gets-a-retro-look// (09.07.2018).
Текст на англ. и кит. языках.
2. Библиотеки за рубежом: Юго-Восточная Азия [Электронный ресурс] // Ивановская областная библиотека для детей и юношества : [сайт]. – Иваново, 2007-2018. – URL: http://www.iv-obdu.ru/content/view/3188/239/ (09.07.2018).
3. В Китае открылась совместная выставка Президентской и Чунцинской библиотек [Электронный ресурс] // Российский культурный центр в Пекине : [сайт]. – Пекин, 18.10.2016. – URL: http://chn.rs.gov.ru/%20/news/2665 (09.07.2018).
4. Гарбачова, Л. В. У краіне Канфуцыя і квітнеючага лотаса // Бібл. свет. – 1997. – № 4. – С. 17–20. Шифр НББ: 3ОК7392
5. Тарабарко К. А. Культурные практики реализации «Мягкой силы» Китая [Электронный ресурс] / К. А. Тарабарко, Т. Н. Кучинская // О-во: философия, история, культура. – 2017. – № 1. – С. 1–3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kulturnye-praktiki-realizatsii-myagkoy-sily-kitaya (09.07.2018).
Рекомендуем воспользоваться переводчиком google для поиска информации по интернет-ресурсам на китайском языке и перевода на русский. В данный библиографический список интернет-источники на китайском языке не включены, т.к. это вне компетенций службы КОРУНБ.
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.