ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3175
№ 3175  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какую литературу Вы можете посоветовать по системам возбуждения негераторов?
P. S. чем больше - тем лучше :-)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система Яндех, ЭК КемОНБ):
1. Арменский Е.В. Электромеханические устройства автоматики: учебное пособие / Е.В. Арменский, Г.Б. Фалк. – М., 2002. – 214 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://uiits.miem.edu.ru/Falk/Book%202006/book/about.html (08.02.09).
2. Виницкий Ю.Д. Тиристорные пусковые устройства в электроэнергетике/ Ю.Д. Винницкий. – М. : Энергоатомиздат, 1992. – 256 с.
3. Гальперин М.В. Электронная техника : учебник / М.В. Гальперин. – М. : ИНФРА-М, 2005. – 351 с.
4. Кулик Ю.А. Электрические машины : учеб. пособие / Ю.А. Кулик. – М. : Высш. шк., 1966 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.induction.ru/books/book129/book129p15.htm (08.02.09).
5. Лотоцкий К.В. Электрические машины и основы электропривода : учеб. пособие / К.В. Лотоцкий. – [Б.м., б.г.] ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://stavatv.narod.ru/dopolnit/book0058.htm (08.02.09).
6. Морозова Ю.А. Параметры и характеристики вентильных систем возбуждения мощных синхронных генераторов / Ю.А. Морозова. – М. : Энергия, 1976. – 153 с.
7. Принцип действия и конструкция синхронных машин. Холостой ход синхронных генераторов [Электронный ресурс] // Принципы действия устройств : [сайт]. – [Б.м.], 2007-2008. – URL: http://principact.ru/content/view/96/108/1/4/ (08.02.09).
8. Рекомендации поп проектированию технологической части гидроэлектростанций и гидроаккумулирующих электростанций [Электронный ресурс] // Бизнес в центральном Федеральном округе (ЦФО) : [сайт]. – [Б.м.], 2005-2009. – URL: http://cfo.allbusiness.ru/BPravo/DocumShow.asp?DocumID=90833&DocumType=11 (08.02.09).
9. Рекус Г.Г. Электрооборудование производств : учеб. пособие / Г.Г. Рекус. – М. : Высш. шк., 2005. – 708 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.