ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31753
№ 31753  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие книги вышли в серии «Советский образ жизни: основные черты...»?
Спасибо.
Ответ: Добрый день! По Вашему запросу были выявлены следующие издания (источники: ЭК ИОГУНБ, ЭК РГБ, ЭК РНБ, ИПС Google, Yandex):
1. Архипов Б. В. Свободное развитие каждого... : монография / Б. В. Архипов. – М. : Мысль, 1986. – 170 с. – (Сов. образ жизни : основные черты, содерж., преимущества).
ШИФР ИОГУНБ: ФКХ (Инв.1408412)
2. Васильева Э. К. Семья в социалистическом обществе : монография / Э. К. Васильева. – М. : Мысль, 1985. – 156 с. – (Сов. образ жизни : основные черты, содерж., преимущества).
3. Все краски бытия : Духов. мир сов. человека : сборник / сост. В. Л. Сагалова. – М. : Книга, 1985. – 176 с. – (Сов. образ жизни: основные черты, содержание, преимущества).
4. Громов И. А. Коллектив и духовное развитие личности рабочего / И. А. Громов ; авт. вступ. ст. Л. Н. Коган. – М. : Профиздат, 1986. – 159 с. – (Сов. образ жизни : основные черты, содерж., преимущества).
ШИФР ИОГУНБ: ФКХ (Инв.1404370)
5. Захаров М. Л. Ветераны в строю / М. Л. Захаров, Э. Г. Тучкова. – М. : Высш. шк., 1986. – 189 с. – (Сов. образ жизни: основные черты, содерж., преимущества).
ШИФР ИОГУНБ: ФКХ (Инв.1394801)
6. Зарахович И. С. Право на счастливое детство / И. С. Зарахович, В. В. Минаева. – 2–е изд., испр., доп. – М. : Педагогика, 1984. – 191 с. – (Сов. образ жизни: основные черты, содерж., преимущества).
7. Керимов Д. А. Политика – дело каждого : человек в полит. жизни социализма / Г. В. Мальцев ; Д. А. Керимов. – М. : Политиздат, 1986. – 173 с. – (Сов. образ жизни: основные черты, содерж., преимущества).
ШИФР ИОГУНБ: ФКХ (Инв.1410733)
8. Лизичев А. Д. Мы – патриоты, интернационалисты / А. Д. Лизичев. – М. : Изд-во ДОСААФ, 1985. – 159 с. – (Сов. образ жизни: основные черты, содерж., преимущества).
ШИФР ИОГУНБ: ФКХ (Инв.1380260)
9. Молодежь Страны Советов : сборник / сост. Ю. Марушак. – М. : Молодая гвардия, 1986. – 206 с. – (Сов. образ жизни : основные черты, содерж., преимущества).
ШИФР ИОГУНБ: ФКХ (Инв.1394969)
10. Петров Н. И. Один за всех – все за одного : коллективизм как черта соц. образа жизни. – М. : Мысль, 1985. – 159 с. – (Сов. образ жизни : основные черты, содерж., преимущества).
11. Рябинин Б. С. Страна твоей судьбы : хроника-размышление / Б. С. Рябинин. – М. : Профиздат, 1985. – 253 с. – (Сов. образ жизни: основные черты, содерж., преимущества).
ШИФР ИОГУНБ: ФКХ (Инв.1390514)
12. Самоуправление : от теории к практике / М. С. Айвазян [и др.]. – М. : Юрид. лит., 1988. – 206 с. – (Сов. образ жизни: основные черты, содерж., преимущества).
13. Свининников В. М. Социализм и свободное время / В. М. Свининников. – М. : Высш. шк., 1985. – 216 с. – (Сов. образ жизни : основные черты, содерж., преимущества).
ШИФР ИОГУНБ: ФКХ (Инв.1365452)
14. Сдобнов С. И. Социалистическая собственность и социальный прогресс / С. И. Сдобнов. – М. : Экономика, 1985. – 160 с. – (Сов. образ жизни: основные черты, содерж., преимущества).
ШИФР ИОГУНБ: ФКХ (Инв.1383158)
15. Школа, рожденная Октябрем : очерки и размышления / сост. Л. А. Шульженко. – М. : Педагогика, 1987. – 206 с. – (Сов. образ жизни: основные черты, содерж., преимущества).
ШИФР ИОГУНБ: ФКХ (Инв.1451260)
Являясь жителем г. Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского по адресу ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48-66-80 доб. : 570, 571.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.