ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31769
№ 31769  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Посоветуйте паблики и СМИ, пишущие о социалке и здоровье в Екатеринбурге и Свердловской области.
Ответ желательно дать до 16.00 1 августа.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. О здоровье населения Свердловской области есть публикации в газетах (источник – БД «Весь Урал»):
1. Ан М., "Будь здорова, Полдневая!" : [обследование на флюорографе и тестирование на ВИЧ-инфекцию жителей с. Полдневая (Полевской городской округ)] // Диалог. — Полевской, 2016. — 29 июня (№ 50). — С. 6 : фот. — (Здравоохранение) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pubsrv.uraic.ru/pressa/dialog/2016/dialog_50.pdf (01.08.2018)
2. Богомолова Е. В., Споры о спорах : [интервью с кандидатом биологических наук о влиянии плесени на здоровье жильцов] // Областная газета. — Екатеринбург, 2016. — 23 янв. (№ 11). — С. II : фот. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.oblgazeta.ru/newspaper/archive/2016-1/1459/ (01.08.2018)
3. Выявить факторы риска : [современные методы обследования в Центре здоровья, Первоуральск] // Уральский трубник. — Первоуральск, 2016. — 8 апр. (№ 13). — С. 1 : фот. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pubsrv.uraic.ru/pressa/uraltrubnik/2016/trubnik_13.pdf (01.08.2018)
4. Пономарева М., О чем говорят дела сердечные? : [состояние здравоохранения в Свердловской области и г. Полевском в 2015 г.] // Диалог. — Полевской, 2016. — 30 марта (№ 24). — С. 7 : фот. — (Здоровье). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pubsrv.uraic.ru/pressa/dialog/2016/dialog_24.pdf (01.08.2018)
5. Стихина Н., Палки в руки – и вперёд! : [в Талице растёт популярность скандинавской ходьбы] // Сельская новь. — Талица, 2016. — 24 марта (№ 12). — С. 15 : фот. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pubsrv.uraic.ru/pressa/selnov/2016/sn_12.pdf (01.08.2018)
6. Школьников отправили на карантин делать домашние задания : [перечислены карантинные меры по остановке эпидемии гриппа в округе] // Золотая горка. — Березовский, 2016. — 3 февраля(№ 4). — С. 4. То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pubsrv.uraic.ru/pressa/zolotaya_gorka/2016/zgorka_4.pdf (01.08.2018)
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.