ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31771
№ 31771  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Прошу подобрать список литературы по теме "Книжный клуб: теория и практика организации". Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники: БД МАРС, ЭК РГБ, ПС Yandex) :
1. Бородулина С.Ф. Деятельность общества любителей книги в условиях перестройки (на материалах Удмуртии) // Изв. высш. учеб. заведений. Поволж. регион. Гуманит. науки. – 2015. – № 4 (36). – С. 17-24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://izvuz_gn.pnzgu.ru/files/izvuz_gn.pnzgu.ru/02(3).pdf (07.08.2018).
2. Бородулина С.Ф. Особенности издательской деятельности общества любителей книги в советский период (на примере Удмуртии) // Вестн. Вят. гос. ун-та. – 2016. – № 1. – С. 53-57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik43.ru/1(2016).pdf (07.08.2018).
3. Бородулина С.Ф. Производственная деятельность Добровольного общества любителей книги РСФСР в конце 1970-х -1980-е гг. (на примере Удмуртской АССР) [Электронный ресурс] // Соврем. проблемы науки и образования. – 2014. – № 6. – URL: https://science-education.ru/pdf/2014/6/16761.pdf (07.08.2018).
4. Бородулина С.Ф. Формы общественного распространения как способ продвижения и пропаганды книжной продукции в Удмуртской АССР в 1974-1984 гг. // Вестн. Удмурт. ун-та. – 2015. – Т. 25, вып. 4. – С. 132-140 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ru.vestnik.udsu.ru/files/originsl_articles/vuu_15_054_19.pdf (07.08.2018).
5. Веденьева Л.В. Электронный век культуры: в объективе – наш главный книжный! // Вестн. б-к Москвы. – 2011. – № 4. – С. 26-29.
6. Дрозд М.А. Книжные клубы в молодежной среде // Культур. жизнь Юга России. Прил. – 2015. – № 1. – С. 95-97 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kjur.kguki.com/content/cms/files/33722.pdf (07.08.2018).
7. Корчагин Б.А. Издательское дело в обществе книголюбов // Альманах библиофила / гл. ред. Е.И. Осетров. – М., 1983. – Вып. 15. – С. 7-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://redkayakniga.ru/biblioteki/item/f00/s00/z0000017/st002.shtml (07.08.2018).
8. Кузьмин А. «Библиоклуб.ру» : гениям бесплатно // Книж. индустрия. – 2014. – № 9. – С. 51.
9. Матвеев Е.В. Всесоюзное добровольное общество любителей книги как позднесоветская массовая организация 1970-1980х годов // Magistra Vitae : электрон. журн. по ист. наукам и археологии. – 2018. – № 1. – С. 85-98 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magistravitaejournal.ru/images/1_2018/matveev.pdf (07.08.2018).
10. Матвеев Е.В. Советское чтение : Всесоюзное добровольное общество любителей книги и память о нем в интернете // Вестн. молодых ученых Перм. гос. науч.-исслед. ун-та : сб. науч. тр. – Пермь, 2014. – Вып. 4. – С. 472-477 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.psu.ru/files/docs/science/smu/Vestnik_2014.pdf (07.08.2018).
11. Нерюева М.В. 40 лет Всесоюзному добровольному обществу любителей книги // Вестн. Библ. Ассамблеи Евразии. – 2014. – № 2. – С. 90-92.
12. Рассадин А.П. История русского библиофильства : метод. пособие для студ. IV курса гуманит. фак. – Ульяновск : УлГТУ, 2006. – 52 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/resource/185/45185/files/52.pdf (07.08.2018).
13. Совместная работа библиотек с организациями Всесоюзного добровольного общества любителей книги : рекомендации. – М., 1975. – 9 с.
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Научной электронной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку). См. полнотекстовую версию журнала «Библиотечное дело» (открыть ссылку).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.