ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31784
№ 31784  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, а конкретно монографии 2016-2018 гг. на тему выпускной работы: "Уголовно-правовая и криминологическая характеристика вымогательства", и по кримхарактеристике где можно информацию почерпнуть?
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (ЭК РГБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Ломшин А. М. Методика расследования преступлений, создающих препятствия малому и среднему бизнесу : монография / А. М. Ломшин ; под ред. Н. А. Подольного. – М. : Юрлитинформ, 2017. – 163 с.
Аннотация: Криминалистическая классификация преступлений, криминалистическая характеристика и особенности расследования преступлений.
2. Николаев К. Д. Уголовно-правовое противодействие вымогательству: история, современность, перспективы совершенствования : монография / К. Д. Николаев, Ю. А. Никитин. – М. : Юрлитинформ, 2018. – 160 с.
3. Нугуманов А. Р. Особенности квалификации хищения либо вымогательства наркотических средств или психотропных веществ : монография / А. Р. Нугуманов. – Уфа : Уфимский ЮИ МВД России, 2017. – 97 с.
4. Простосердов М. А. Экономические преступления, совершаемые в киберпространстве : монография / М. А. Простосердов. – М. : Юрлитинформ, 2017. – 167 с.
Являясь жителем г. Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского по адресу ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48-66-80 доб. : 570, 571.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.