ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31787
№ 31787  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие концепции развития библиотек можно выделить сейчас в Европе?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Публикаций по Вашему вопросу практически не найдено. Предлагаем следующие статьи (Просмотрены источники – ЭК ВИНИТИ, БД "Библиотечное дело" ЭК Информкультуры):
1. Вербина Н. Ф. Консорциум научных библиотек Европы 2008: новые задачи / Вербина Н. Ф., Масевич А. Ц. // Библиотековедение.— 2009. — N 4. – С. 80-84, 134.
2. Гаагская декларация по открытию знаний в цифровую эпоху // Библиотековедение.— 2015. – № 4. — С. 83-87.
3. Фриден П. Библиотека как вместилище разума: к истории вопроса // Библ. дело. – 2005. – № 3. – С. 2-7
Исторические и современные концепции библиотеки в Европе.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.