ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31788
№ 31788  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Составляю сейчас список литературы. Есть случаи, когда у одного и того же автора в один год выходили несколько статей.
Можно ли в описании после года указывать буквы, допустим, а, б...?
Что-то в таком духе:
Соколов В. В. [Примечания к сочинению «Основ философии часть вторая. О человеке»] // Гоббс Т. Избранные произведения : в 2 т. М. : Мысль, 1964 а. Т. 1. С. 566–567.
Соколов В. В. [Примечания к сочинению «Человеческая природа»] // Гоббс Т. Избранные произведения : в 2 т. М. : Мысль, 1964 б. Т. 1. С. 569–570.
А в отсылках в тексте будет: [Соколов, 1964 а], [Соколов, 1964 б]
Или так не делают?
Ответ: Здравствуйте. См. ответ на запрос в ВСС РНБ 34589 (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.