ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31789
№ 31789  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с поиском маетриала на тему "Псевдоигры: понятие, виды и роль в социальной коммуникации". Интересует все по этой теме.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. науч. б-ка eLIBRARY.RY, ИПС Google Scholar)
1. Емельянов Ф. Г. Игра в пространстве самоидентификации и идентичности человека в обществе постмодерна / Ф. Г. Емельянов, В. П. Шалаев // Тр. Белорус. гос. технол. ун-та. – 2015. – № 5 (178). – С. 121–124 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=27533295 (13.08.2018). Шифр НББ: 3Н//2172
2. Ионин Л. Г. Социология культуры: путь в новое тысячелетие : учеб. пособие для вузов / Л. Г. Ионин. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Изд. корпорация «Логос», 2000. – 430 с. Шифр НББ: 1ОК192774*1ОК193176
3. Кривко-Апинян Т. А. Мир игры / Т. А. Кривко-Апинян. – [Б. м.] : Эйдос, [б. г.] (1992). – 160 с. Шифр НББ:460114*474967
4. Логунова Л. Ю. Социокультурный подход: специфика применения микроанализа // Вестн. Томс. гос. ун-та. – 2015. – № 397. – С. 48–55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsiokulturnyy-podhod-spetsifika-primeneniya-mikroanaliza. (13.08.2018).
5. Мазрова Н. А. Философский смысл игры в моделировании социальной реальности : автореф. дис. ... канд. филос. наук : 09.00.11 / Мазрова Наталья Александровна ; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – М., 2004. – 24 с. Шифр НББ: 2АД116618
6. Макулин А. В. Философия игры и игрорефлексика фантомного лидерства : автореф. дис. ... канд. филос. наук : 09.00.11 / Макулин Артем Владимирович ; Помор. гос. ун-т. – Архангельск, 2007. – 24 с. Шифр НББ: 2//22141(039)
7. Парыгин Б. Д. Анатомия общения / Б. Д. Парыгин. – СПб. : Михайлов, 1999. – 300 с. Шифр НББ: 1ОК175949*1ОК175950
8. Романовская Е. В. Игра и традиция // Власть. – 2012. – № 7. – С. 53–55. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=17850142 (13.08.2018). Шифр НББ: 3ОК6619
9. Хейзинга Й. Homo ludens : Человек играющий / Й. Хейзинга ; пер. с нидерл. и примеч. В.Ошиса. – М. : ЭКСМО-пресс, 2001. – 350 с. Шифр НББ: 1ОК244242*1ОК244243
10. Швецов И. В. Игра в рекламной коммуникации: философско-методологический анализ : автореф. дис. ... канд. филос. наук : 09.00.13 / Швецов Илья Владимирович ; Омс. гос. техн. ун-т. – Омск, 2008. – 17 с. Шифр НББ: 2//36662(039)
11. Экман П. Психология лжи : пер. с англ. / П. Экман. – СПб. : Питер, 1999. – 267 с. Шифр НББ: 1ОК175718*1ОК175719
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.