ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 31796
№ 31796 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, список литературы для реферата на тему: факторы хронического бронхита
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Глобальная стратегия диагностики, лечения и профилактики хронической обструктивной болезни легких (пересмотр 2011 г.) / под ред. А. С. Белевского ; пер. с англ. – М. : Рос. респираторное общество, 2012. – 80 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.volgmed.ru/uploads/files/2013-3/17409-globalnaya_strategiya_diagnostiki_lecheniya_i_profilaktiki_hronicheskoj_obstruktivnoj_bolezni_lyogkih_2011_gold.pdf
(16.08.2018)
2. Добрых В. А. Хронический бронхит и ХОБЛ в условиях Приамурья : факторы риска, распространенность, новые аспекты диагностики / В. А. Добрых [и др.] // Дальневосточ. мед. журн. – 2010. – № 3. – С. 12-15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.fesmu.ru/SITE/files/editor/file/dmj/2010/201003/201003_2.pdf
(16.08.2018)
3. Дуйсембина Б. Д. К диагностике хронического бронхита // Вестн. Казах. Нац. мед. ун-та. – 2013. – № 1. – С. 170-171 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://kaznmu.kz/wp-content/themes/Kaznmu_kaz/images/icons/vestnik2013.pdf
(16.08.2018)
4. Журавская Н. С. Хронический бронхит как актуальная проблема отечественной пульмонологии // Бюл. физиологии и патологии дыхания. – 2003. – № 13. – С. 70-75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/hronicheskiy-bronhit-kak-aktualnaya-problema-otechestvennoy-pulmonologii
(16.08.2018)
5. Мухтаров Т. А. Хронический необструктивный бронхит / Т. А. Мухтаров, A. В. Тумаренко, В. В. Скворцов // Мед. сестра. – 2015. -№ 8. – С. 39-42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://medsestrajournal.ru/ru/system/files/medsestra-2015-08-09.pdf
(16.08.2018)
6. Скворцов В. В. Диагностика и лечение хронического необструктивного бронхита / В. В. Скворцов, О. В. Орлов // Поликлиника. – 2010. – № 5. – С. 88-91 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.poliklin.ru/imagearticle/201005/88-91.pdf
(16.08.2018)
7. Фещенко Ю. И. Проблемы хронических обструктивных заболеваний легких // Украин. пульманолог. журн. – 2002. – № 1. – С. 5-10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.ifp.kiev.ua/doc/journals/upj/02/pdf02-1/05.pdf
(16.08.2018)
8. Чучалин А. Г. Хронические обструктивные болезни легких / А. Г. Чучалин. – М. : БИНОМ, 1999. – 512 с. – Из содерж.: 5. Эпидемиология, факторы риска, профилактика ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://medbooks.org/index.files/book/Vnutrennie_bolezni,_obshchaja_fizioterapija,_VPT/010146/Chuchalin._Hronicheskie_obstruktivnye_bolezni_legkih.pdf
(16.08.2018)
Рекомендуем самостоятельно провести поиск в Научных электронных библиотеках: ЕLIBRARY (
открыть ссылку
), КИБЕРЛЕНИНКА (
открыть ссылку
).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=31796
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024