ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31802
№ 31802  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие авторские книги и сборники, вышедшие к юбилею Блока 1980 г., в издательствах Поволжского района, вам известны?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, по доступным библиографическим источникам и электронным каталогам библиотек (источники поиска: БД ИНИОН, ЭК РНБ, РГБ, Астраханской, Волгоградской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областных библиотек, Национальной библиотеки Республики Татарстан, Национальной библиотеки Республики Калмыкия, «Ежегодники книги СССР» за 1980, 1981 годы) не удалось выявить изданий Поволжского региона посвященных творчеству А. А. Блока, в местных издательствах за изученный период вышли следующие публикации:
1. Блок А. А. Стихотворения и поэмы / сост., предисл. и примеч.В. Орлова. – Казань : Татар. кн. изд-во, 1980. – 192с. – (Шк. б-ка).
2. Блок А. А. Стихотворения и поэмы. – Куйбышев : Кн. изд-во, 1981. – 191с. : ил.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.