ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31804
№ 31804  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие авторские книги и сборники, вышедшие к юбилею Блока 1980 г., в издательствах Северо-Кавказского региона, вам известны?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, мы не нашли авторские книги и сборники, вышедшие к юбилею Блока 1980 г., в издательствах Северо-Кавказского региона. Были просмотрены ЭК НББ, БД ИНИОН РАН, ЭК РНБ, Книжная летопись Всесоюзной Книжной палаты за 1980-1981 гг..
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.