ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31809
№ 31809  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие авторские книги и сборники, вышедшие к юбилею Блока 1980 г., в издательствах Западно-Сибирского региона, вам известны?
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, информацию об авторских книгах и сборниках, вышедших к юбилею Блока 1980 г., в издательствах Западно-Сибирского региона выявить не удалось.
Были найдены следующие издания, вышедшее раннее указанного года (источник ЭК ИОГУНБ им И. И. Молчанова-Сибирского):
1. Блок А. А. Стихотворения и поэмы / А. Блок ; сост. предисл. и примеч. В. Орлова. – Новосибирск : Западно-Сибирское книжное издательство, 1976. – 181 с.
2. Блок А. А. Избранное / А. А. Блок, илл.: Г. И. Кравцов. – Кемерово : Книжное изд-во, 1975. – 176 с.
3. Блок А. А. Двенадцать : поэма / А. Блок; худож. Г. Сухогузов. – Барнаул : Алтайское книжное издательство, 1977. – 62 с.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.