ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31810
№ 31810  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Нужна литература на тему "Сравнительное изучение действия
местных анестетиков". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме запроса (источники – НЭБ Киберленинка, НЭБ elibrary, ИПС Yandex, Гугл)
1. Астахов Ю. С. Сравнительное изучение действия местных анестетиков, используемых в офтальмологической практике / Ю. С. Астахов, А. А. Шахназарова // Клин. офтальмология. – 204. – №1. – С. 24. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.rmj.ru/articles/oftalmologiya/Sravnitelynoe_izuchenie_deystviya_mestnyh_anestetikov_ispolyzuemyh_v_oftalymologicheskoy_praktike/#ixzz5POC4ZMZK (27.08.2018).
2. Биохимическая фармакология : учеб. пособие / под ред. П. В. Сергеева, Н. Л. Шимановского. — М. : ООО «Мед. информ. агент-ство», 2010. – 624 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://medinfo.social/farmakologiya_874_876/mehanizm-deystviya-mestnyih-54222.html (27.08.2018).
3. Гацан В. В. Изучение ассортимента, характеристики препаратов местных анестетиков с целью их последующего использования в различных отделениях медицинских организаций [Электронный ресурс] / В. В. Гацан, К. В. Кабанок // Соврем. проблемы науки и образования : электрон. журн. – 2015. – № 2, ч. 2. – URL: https://www.science-education.ru/ru/article/view?id=21659 (27.08.2018).
4. Максимович Е. В. Морфометрическая характеристика хронической токсичности при частом повторном введении местных анестетиков группы амидов в эксперименте / Е. В. Максимович, И. О. Походенько-Чудакова // Вестн. Витеб. гос. мед. ун-та. – 2016. – Т.15, № 5. – С. 91-97. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/morfometricheskaya-harakteristika-hronicheskoy-toksichnosti-pri-chastom-povtornom-vvedenii-mestnyh-anestetikov-gruppy-amidov-v (27.08.2018).
5. Машкина И. В. Сравнительная характеристика физикохимических свойств местных анестетиков и особенности применения в терапевтической стоматологии / И. В. Машкина, Н. В. Бучнева, Н. Н. Кочкина // Молодежный научный форум: Естественные и медицинские науки : сб. ст. по материалам ХХIII студ. междунар. заоч. науч.-практ. конф. – М. : МЦНО, 2015. – № 4 (22). – С. 180-187. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://nauchforum.ru/archive/MNF_nature/4%2822%29.pdf (27.08.2018).
6. Миллер Р. Д. Местные анестетики [Электронный ресурс] / Р. Д. Миллер, Л. М. Хондегем // Фармакология. Литература по медицине. Статьи. Новости : [cайт]. – [Тамбов], 2018. – URL: http://www.uvdtambov.ru/bazisnaya-i-klinicheskaya-farmakologiya/mestnye-anestetiki.html (27.08.2018).
7. Синявская Е. В. Сравнительная характеристика местных анестетиков / Е. В. Синявская, В. А. Николаевский, И. С. Копытина // Вестн. ВГУ. Сер.: Химия. Биология. Фармация. – 2010. – № 2. – С. 154-157. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/chembio/2010/02/2010-02-28.pdf (27.08.2018).
8. Скоробогатова Т. А. Сравнительное изучение антиаритмического действия местных анестетиков амидной группы / Т. А. Скоробогатова, М. Н. Ивашев // Фармация. – 2011. – № 2. – С. 38-40.
9. Сравнительное изучение действия местных анестетиков [Электронный ресурс] / Д. В. Власов [и др.] // АЛВИ : исследования : [сайт]. – Красноярск, 2018. – URL: http://alvistom.com/publ/nauka/sravnitelnoe_izuchenie_dejstvija_mestnykh_anestetikov/2-1-0-6 (27.08.2018).
Дополнительную информацию можно найти на сайтах:
meddiscover.ru (открыть ссылку)
narkozzz.ru (открыть ссылку)
nedug.ru (открыть ссылку)
acrodent.ru (открыть ссылку)
medvisnik.com.ua (открыть ссылку).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.