ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31811
№ 31811  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, уточнить данные в следующих библиографических описаниях:
Осоргин М. М. Многая лета гр. К. А. Хрептовичу-Бутеневу // Возрождение: Газета. Париж, 1927. № 778, 20 июля. С. ??.
Осоргин М. М. Богослужебные указания // Церковный вестник (скорее всего Церковный вестник Западноевропейской епархии). Париж, 1930. № 1. С. ??.
Осоргин М. М. Особенности богослужений Великого четвертка и пятка в 1939 г. // Там же. 1939. № 1/2. С. ??.
Осоргин М. М. Памяти Д. С. Стеллецкого // Там же. 1947. № 6. С. ??.
А. Ш. М. М. Осоргин // Там же. 1951. № 1(28). С. ??.
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Уточняем данные в библиографических описаниях
Осоргин М.М. Многая лета [гр. К. А. Хрептовичу-Бутеневу] // Возрождение. – Париж, 1927. – 20 июля (N 778). – – С. 3.
Осоргин М. М. Богослужебные указания на конец 1929 года и начало 1930 года // Церковный вестн. Западно-Европейской епархии. – Париж, 1930. – N 1. – С. 25–32.
Осоргин М. М. Особенности богослужений Великого четвертка и пятка в 1939 г. // Церковный вестн. Западно-Европейской епархии. – Париж, 1939. – N 1/2. – С. 18–22.
Осоргин М. М. Памяти Д. С. Стеллецкого // Церковный вестн. Западно-Европейской епархии. – Париж, 1947. – N 6. – С.9–12.
А.Ш. Михаил Михайлович Осоргин // Церковный вестн. Западно-Европейской епархии. – Париж, 1951. – N 1(28). – С. 18–19.
Возможно, Вам будет интересна ещё одна статья:
Кассиан, епископ. Слово на отпевании М.М. Осоргина // Церковный вестн. Западно-Европейской епархии. – Париж, 1951. – N 1 (28). – С. 19–20.
[Дом русского зарубежья им. А.И.Солженицына]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.