Добрый день! Помогите составить список литературы для ВКР на тему"Библиотечная акция как форма общественного резонанса". Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: ЭК, БД "Библиотечное дело", "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ИПС Google).
1. Беляева Л. Хороший пример заразителен : обогащение образа // Библиотека. — 2016. — № 2. — С. 12-14.
2. Васильева Е. "Расскажи свою идею министру" // Там же. — 2017. — № 7. — С. 2-4.
3. Искусство привлекать : метод. пособие в помощь проведению библиотечных акций / Волгогр. ОУНБ им. М. Горького, Отдел НИиМР ; [сост.: Е. Г. Андрющенко, М. Ю. Караваева ; ред. Т. И. Климова ; отв. за вып. О. А. Лященко]. – Волгоград, 2014. – 35 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://libsmr.ru/lib2/upload/museum/%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%AD%D0%9A%D0%9D%D0%94/2313.pdf (12.09.18).
4. Лапичкова В. П. "Как пройти в библиотеку?": публичный отчет как инструмент развития доверия населения к библиотекам // Библ. вестн. Карелии. — 2015. — № 46(53). — С. 60-69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://metod.library.karelia.ru/files/812.pdf
5. Лещинская В. Всероссийская библиотечная акция единого дня действий «День экологических знаний» // Рос. гос. б-ка для молодежи : [сайт]. – М., 2004-2018. – URL: http://www.rgub.ru/projects/eco_knowledge_day/review.php (12.09.18).
6. Лобанкина Е. О вас услышат, о вас заговорят // Независимый библ. адвокат. — 2018. — № 1. — С. 40-44.
7. Лучшие библиотечные проекты, или Во что играют библиотекари… // Центр. б-ка им. А. С. Пушкина : [сайт]. – Челябинск, [2018]. – URL: http://vokrugknig.blogspot.com/2017/06/blog-post_13.htm (12.09.18).
8. Маркетинг библиотечно-информационной деятельности : учебник / В. В. Брежнева [и др.] ; науч. ред. В. К. Клюев. – Санкт-Петербург : Профессия, 2017. – 239 с.
9. Маркова Е. Л. Зарабатываем букемонов : пишем синквейны и создаём буктрейлеры // Библ. дело. — 2017. — № 11. — С. 7-9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2017/bd11.pdf (12.09.18).
10. Молодова Л. Н. PR в библиотеке: контент и продвижение / Л. Н. Молодова, Е. П. Мурадова // Книга. Культура. Образование. Инновации : материалы I Междунар. профессионального форума "Крым-2015". — Судак, 2016. — С. 1-7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/win/inter-events/crimea2015/disk/048.pdf (12.09.18).
11. Перекрестова Т. Цифра букве не помеха // Библиотека. — 2015. — № 8. — С. 45-49.
12. Расновская Т. В прошлый век и обратно под "Марш энтузиастов" : интеллектуальные акции для горожан // Библиополе. — 2018. — № 1. — С. 61-64.
13. Сухарева Л. О., "Библионочь – 2017": ориентир на "новое прочтение" // Соврем. б-ка. — 2017. — № 4. — С. 54-59
14. Технология проведения библиотечной акции : методическая разработка / инновац.-метод. отдел ЦГБ им. Н. А. Некрасова ; [сост. Н. В. Шокотко]. – Краснодар : МУК ЦБС города Краснодара, 2016. – 16 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://libkrasnodar.blogspot.com/2017/02/blog-post_70.html (12.09.18).
Тема журнала «Библиотечное дело» 2016. – № 9 – библиотечные акции (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]