ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31834
№ 31834  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Подскажите, вы можете подобрать литературу на две темы: 1) SMM технологии в продвижении деятельности Федеральной службы судебных приставов: проблемы и пути развития и 2) Использование PR-технологий в формировании положительного имиджа
Федеральной службы судебных приставов?
Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание, что в рамках виртуальной службы выполняется подбор литературы только по одной теме, поэтому предлагаем список литературы по первой теме запроса (источники поиска – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН по государству и праву. Правоведение. Политология, БД МАРС, правовой портал «Юридическая Россия», ИПС Google, Яндекс):
1. Андрианова В.В. Внедрение современных информационных технологий в деятельность судебной системы // Системный анализ в науке и образовании. – 2015. – № 4. – С. 1-5 ; Доступ к полному тексту после регистрации (открыть ссылку).
2. Брановицкий К.Л. Некоторые аспекты использования информационных технологий в исполнительном производстве // Вестн. гражданского процесса. – 2018. – Т. 8, № 1. – С. 87-101.
3. Гречкосий Н.А. Информационные технологии как ресурс совершенствования управленческой деятельности ФССП России // Правопорядок: история, теория, практика. – 2015. – № 3. – С. 105-108 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/informatsionnye-tehnologii-kak-resurs-sovershenstvovaniya-upravlencheskoy-deyatelnosti-fssp-rossii (04.09.18).
4. Гуреев В.А. Развитие информационных технологий в исполнительном производстве как фактор повышения эффективности деятельности органов службы судебных приставов / В.А. Гуреев, Б.В. Яцеленко // Вестн. гражданского процесса. – 2018. – Т. 8, № 1. – С. 80-86.
5. Гуреев В.А. Информационные технологии в исполнительном производстве: текущее состояние и пути развития // Законы России: опыт, анализ, практика. – 2017. – № 10. – С. 55-58. – Библиогр.: с. 58 (5 назв.).
6. Калмыкова О.А. Актуальные проблемы взаимодействия Федеральной службы судебных приставов с гражданами с помощью информационных систем // Таврический науч. обозреватель : электрон. журн. – 2016. – №12 (17), ч. 2. – URL: http://tavr.science/stat/2016/12/TNO-17-2.pdf (04.09.18).
7. Киселев А.С. Особенности правоприменительной деятельности Федеральной службы судебных приставов посредством использования информационно-коммуникационных технологий и возможностей сети Интернет // Конституционные права и свободы: проблемы интерпретации и реализации в национальных правовых системах : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. : в 3 т. / отв. ред. И.В. Вегера [и др.]. – Новополоцк, 2016. – Т. 2. – С. 75-81.
8. Козлов А.С. Информационные ресурсы в деятельности Федеральной службы судебных приставов / А.С. Козлов, Н.И. Дорохов // Информационные технологии в науке, образовании и производстве : материалы междунар. науч.-практ. конф. / под ред. Ю.С. Руденко, Р.М. Кубовой, В.В. Шамраевой. – М., 2018. – С. 461-467.
9. Чвиров В.В. Совершенствование судебной деятельности на основе информационных и коммуникационных технологий / В.В. Чвиров, М.В. Чижов // Рос. правосудие. – 2018. – № 6 (146). – С. 59-69 : 4 рис. – Библиогр. в сносках. – Библиогр.: с. 69 (8 назв.).
10. Шамков Н.С. Потенциал информационных технологий в решении задач по повышению эффективности Федеральной службы судебных приставов // Правовая информатика. – 2014. – №1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/potentsial-informatsionnyh-tehnologiy-v-reshenii-zadach-po-povysheniyu-effektivnosti-federalnoy-sluzhby-sudebnyh-pristavov (04.09.18).
С материалами ко второй теме Вы можете ознакомиться, самостоятельно обратившись к ответу на запрос № 6219 в Архиве ВСС КОРУНБ. Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.