ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31836
№ 31836  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие авторские книги и сборники, вышедшие к юбилею Блока 1980 г., в издательствах Дальневосточного региона, вам известны?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, мы не нашли авторские книги и сборники, вышедшие к юбилею Блока 1980 г., в издательствах Дальневосточного региона. Были просмотрены ЭК НББ, ЭК РНБ, Книжная летопись Всесоюзной Книжной палаты за 1980-1981 гг.. Рекомендуем вам ознакомиться со статьей, содержащей обзоры книг, изданных к юбилею А. А. Блока, в номере журнала, целиком посвященный А. Блоку:
С. Ф. «Звезда его незакатна» : книги к юбилею Александра Блока // Вопр. лит. – 1980. – № 10. – C. 314–319 ; Оглавление [Электронный ресурс]. – URL: http://voplit.ru/main/index.php/main?y=1980&n=10&p=i (07.09.2018).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.