ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31837
№ 31837  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Необходима информация и(или) помощь в подборе печатных источников информации и (или) интернет-ресурсов касательно Царских Водопадов, расположенных в Зольском р-не КБР.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова», поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Водопад Гедмишх [Электронный ресурс] // Путеводители и достопримечательности : [сайт]. – [Б. м.], 2015-2018. – URL: http://lions-guides.ru/Kabardino-Balkaria/sights-of-Kabardino-Balkaria/Gemisch (10.09.18).
2. Водопад Гедмишх (Россия, Кабардино-Балкария) [Электронный ресурс] // Отзовик : [сайт]. – [Б. м.], 2010-2018. – URL: http://otzovik.com/review_6535728.html (10.09.18).
3. Водопад Гедмишх (70 струй) [Электронный ресурс] //Природа КБР : сайт. – [Б. м.], 2018. – URL: http://кбр07.рф/archives/515 (10.09.18).
4. Гедмыш (водопады) [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энцикл. – Майами : Фонд Википедия, [2001]. – URL: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%B4%D0%BC%D1%8B%D1%88_(%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D1%8B) (10.09.18).
5. Котляров В. М. Живописная Кабардино-Балкария; занимательное путешествие с авторами и героями книг по республике, которую называют жемчужиной Кавказа / В. М. Котляров, М. А. Котлярова. – 2-е изд., испр. – Нальчик : Полиграфсервис и Т, 2011. – 416 с. Шифр ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова»: 26.890, К73, 1996724 (ОК).
6. Котлярова М. А. Кабардино-Балкария: жемчужина Кавказа : лит.-худож. изд. / М. А. Котлярова, В. Н. Котляров. – Нальчик : Изд-во М. и В. Котляровых, 2007. – 552 с. Шифр ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова»: 26.890, К73, 1987157 (ОК).
7. Котлярова М. А. Кабардино-Балкария: 100 чудес, больших и маленьких : [справочник-путеводитель] / М. А. Котлярова, В. Н. Котляров. – Нальчик : Изд-во Марии и Виктора Котляровых, 2016. – 208 с. Шифр ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова»: 26.890, К73, 2029740 (ОК).
8. Курбанов С. О. Уникальные природные памятники и условия Кабардино-Балкарии и Северного Кавказа для организации экологического туризма / С. О. Курбанов, А. К. Езаов, Р. Р. Малкарова // Науч. журнал КубГАУ. – 2017. – №. 134. – С. 720-732 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ej.kubagro.ru/2017/10/pdf/57.pdf (10.09.18).
9. Царские водопады Гедмишх, озера Шадхурей, Кабардино-Балкария [Электронный ресурс] // Turisticum.ru : сайт. – [Б. м.], 2014-2018. – URL: https://turisticum.ru/2014/gedmish.html (10.09.18).
10. Царский водопад Гедмишх [Электронный ресурс] // ОТЗЫВ.RU : сайт. – [М.], 2002-2018. – URL: https://www.otzyv.ru/read.php?id=154379 (10.09.18).
Являясь жительницей Ставрополя, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в информационно-библиографический отдел. Также напоминаем, что в библиографическом отделе Вы можете воспользоваться доступом к полнотекстовой БД диссертаций РГБ и НЭБ eLIBRARY.RU.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.