ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31848
№ 31848  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток. Библиографический список по теме : Приоритетное развитие отдельных видов страхования.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме. Для поиска использовались: электронные каталоги ВОУНБ, РНБ, Электронная библиотека диссертаций РГБ, Научная электронная библиотека (elibrary.ru):
1.Авакян А. Г. Тенденции развития страхового рынка в российской экономике // Модели, системы, сети в экономике, технике, природе и обществе. – 2014. – № 2 (10). – С. 14-18 ; То же [Электронный ресурс] // Научная электронная библиотека : [сайт]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_21746153_45113351.pdf (12.09.2018).
2.Бакирова Т. П. Прогнозирование развития страхового рынка в РФ / Т. П. Бакирова, А. К. Васькина // Прорывные научные исследования как двигатель науки : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред.: А. А. Сукиасян. – Уфа, 2015. – С. 28-34.
3.Бермас Е. А. Проблемы и перспективы инновационного развития корпоративных видов страхования в России / Е. А. Бермас, Л. Р. Курманова // Инновац. развит. экономики. – 2016. – № 1 (31). – С. 9-18 ; То же [Электронный ресурс] // Научная электронная библиотека : [сайт]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_25727773_47880532.pdf (12.09.2018).
4.Бурденко В. А. Приоритетные направления развития российской системы обязательного накопительного пенсионного страхования в современных условиях : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Бурденко Владимир Анатольевич ; [Место защиты: Всерос. центр уровня жизни]. – М., 2016. – 32 с. ; То же [Электронный ресурс] // Электронная библиотека диссертаций РГБ : [сайт]. – URL: https://dlib.rsl.ru/viewer/01006652645#?page=1 (12.09.2018).
5.Землячев С. В. Проблемы и перспективы развития отдельных видов страхования в РФ / С. В. Землячев, А. Е. Федяева // Финансово-экономическая безопасность регионов России : сб. материалов I Междунар. науч.-практ. конф. – Симферополь : Крымский федерал. ун-т им. В.И. Вернадского, 2016. – С. 118.
6.Злобин Е. В. Страхование в системе цифровой экономики – возможности трансформации: (к итогам XIX междунар. науч.-практ. конф. по страхованию) / Е. В. Злобин, Р. Т. Юлдашев // Страховое дело. – 2018. – № 7. – С. 59-64
7.Козлова Е. В. Проблемы и перспективы развития некоторых видов обязательного страхования / Е. В. Козлова, А. Ю. Белоцерковец // Соврем. пробл. и тенденц. развития экономики и управления : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Уфа : Аэтерна, 2017. – С. 190-195.
8.Лебедев Ю.А. Основные приоритеты государственной политики в области реформирования системы социального страхования и социального обеспечения : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.10 / Лебедев Юрий Алексеевич ; [Место защиты: ГОУВПО "Орловский гос. техн. ун-т"]. – Орел, 2006. – 142 с.
9.Особенности и перспективы развития рынка автострахования в России / Д. Д. Буркальцева [и др.] // Транспортный вестн. – 2017. – № 1. – С. 14-30.
10.Петрунина И. В. Перспективы развития новых видов страхования в России // Новая наука и образовательный потенциал как ключевые критерии общественного прогресса : сб. науч. тр. / под общей ред. С. В. Кузьмина. – Казань, 2017. – С. 267-269 ; То же [Электронный ресурс] // Научная электронная библиотека : [сайт]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_32548493_77483193.pdf (12.09.2018).
11.Разяпова М. Р. Перспектива введения новых видов страхования ответственности // Экономика и социум. – 2015. – № 1/4 (14). – С. 433-444.
12.Романов Д. Г. Создание новых страховых продуктов как направление повышения социальной эффективности страховой защиты // Экон. науки. – 2016. – № 2 (135). – С. 86-90.
Для получения доступа к полным текстам Научной электронной библиотеки необходимо пройти бесплатную регистрацию. Также Вы можете самостоятельно продолжить поиск в этой библиотеке или в электронной библиотеке Киберленинка (открыть ссылку).
Являясь жителем Владимира, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Владимирской РНБ.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.