ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3185
№ 3185  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день.
Буду признательна за помощь в подборе литературы на тему "Взаимосвязь финансовой политики государства компании". Интересуют статьи и современные учебные издания, в том числе зарубежных авторов.
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует более глубоких разысканий. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – ЭК РНБ, РГБ, БД ИНИОН, ПС – Яндекс):
1. Бернштам М. Ключ к спасению – в разделении финансов государства и предприятий // Рос. экон. журн. – 1992. – № 10. – С. 37–48 ; № 12. – С. 18–28.
2. Большаков С.В. Финансовая политика государства и предприятия : курс лекций / С.В. Большаков. – М. : Кн. мир, 2002. – 210 с. : ил. – (Серия "Высшая школа").
3. Бурцев В.В. Построение современной системы государственного финансового контроля в свете необходимости укрепления Российской государственности // Менеджмент в России и за рубежом. – 2001. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/press/management/2001-2/burcev.shtml (10.02.09).
4. Новикова Т.С. Взаимосвязь государственных финансов и финансов предприятий : анализ общественной эффективности инвестиционных проектов // Регион : экономика и социология. – Новосибирск, 2005. – № 2. – C. 171-184.
5. Тосунян Г.А. Деньги и власть : теория разделения властей и проблемы банковскаой системы : ч. 1 / Г.А. Тосунян, А.Ю. Викулин ; Ин-т государства и права РАН, Сектор "Банк. право", Ассоц. рос. банков. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Дело, 2000. – 222 с. : схем.
6. Финансовый рынок и кредитно-банковская система России: вопросы теории и практики : сб. науч. тр. / С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов, Каф. денег и цен. бумаг. – СПб. : Инфо-да, 2003. – Вып. 4 : [Посвящен памяти профессора В.И. Колесникова] / под ред. А.С. Селищева и др. – 220 с. : табл.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.