ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31858
№ 31858  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу для реферата по теме: " Геоинформационная индустрия: особенности и специфика"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК ГПНТБ, ЭК ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Блиновская Я. Ю. Введение в геоинформационные системы : учеб. пособие для студентов направлений подготовки бакалавров 280700.62 "Техносферная безопасность" и 131000.62 "Нефтегазовое дело" / Я. Ю. Блиновская, Д. С. Задоя. – М. : Форум, 2013. – 110, [1] с. : ил.
2.Брумштейн Ю. Геоинформационные системы: анализ объектов и технологий // Интеллект. собственность. Авт. право и смежные права. – 2013. – № 10. – С. 2–23.
3.Васильев В. Н. Обзор существующих ГИС // Мол. ученый. – 2016. – № 14. – С. 62–66 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/118/32677/ (11.09.2018).
4.Геоинформатика : учебник. Кн. 1 / [Е. Г. Капралов и и др.] ; под ред. В. С. Тикунова. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Академия, 2010. – 391 с. – (Высш. проф. образование. Естеств. науки).
5.Гохман В. В. ГИС – созидая лучшее будущее // Геоинформационные технологии в проектировании и создании корпоративных информационных систем. – Уфа, 2015. – С. 5–15.
6.Дупленко А. Г. Этапы и тенденции развития геоинформационных систем // Мол. ученый. – 2015. – № 9. – С. 115–117 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/89/18321/ (11.09.2018).
7.Левочкина Ю. И. Развитие геоинформационных систем и их основные функции / Ю. И. Левочкина, Д. О. Илюхин // Мол. ученый. – 2017 – № 15.1. – С. 12–15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/149/42134/ (11.09.2018).
8.Лисицкий Д. В. Геоинформатика : учеб. пособие. – Новосибирск : СГГА, 2012. – 114 с.
9.Новохатин В. В. ГИС-технологии в сервисе : учеб. пособие / В. В. Новохатин, Н. А. Шепелева. – Тюмень : Изд-во Тюменс. гос. ун-та, 2014. – 127 с.
10.Панамарева О. Н. Геоинформационные системы и программные технологии в управлении сложными территориально-экономическими процессами // Журн. ун-та водных коммуникаций. – 2012. – № 4 – С. 178–190.
11.Хортонен А. А. Географические информационные системы как класс систем поддержки принятия решений при управлении пространственной информацией: (на примере банковской сферы) // Вестн. Астрахан. гос. техн. ун-та. Сер. Управление, вычислительная техника и информатика. – 2011. – № 1. – С. 195–199 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.astu.org/content/userimages/file/upr_1_2011/30.pdf (11.09.2018).
12.Шувалова Ю. Ю. Геоинформационные системы и конкурентоспособность региона // Рос. предпринимательство. – 2011. – № 4, вып. 2. – С. 154–160.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.