ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31862
№ 31862  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Нужна библиография по дисциплине "логистика" на тему:Цели создания запасов и их классификация. Литература должна быть не старше 2014 года. С уважением Елена.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: ЭК, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, БД ИНИОН, ЭБ Grebennikon, ЭБ eLIBRARY.RU, БД КиберЛенинка).
1. Алябьева М. А. Особенности принятия маркетинговых решений при управлении товарными запасами в оптовой торговле // Науч. результат. Сер. Технология бизнеса и сервиса. – 2015. – № 1. – С. 49-56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/osobennosti-prinyatiya-marketingovyh-resheniy-pri-upravlenii-tovarnymi-zapasami-v-optovoy-torgovle (11.09.18).
2. Багузин С. Политика управления запасами в рамках управленческого учета // Логистика сегодня. – 2014. – № 3. – С. 154-163.
3. Варзаков В. С. Управление запасами как одна из основных функций логистического управления // Актуальные проблемы социально-экономического развития предприятий, отраслей, комплексов : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Тула, 2016. – С. 86-94.
4. Вавилова С. А. Запасы предприятия : понятие и причины создания // NOVAINFO.RU. – 2017. – Т. 1, № 76. – С. 116-119.
5. Гукасян М. К. Складская логистика. Место склада в логистической системе и его функции // Концепции фундаментальных и прикладных научных исследований : сб. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. : в 6 ч. – Уфа, 2017. – Ч. 1. – С. 92-94.
6. Кузнецова А. А. Управление запасами предприятия с использованием формирования буферных зон // Риск: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. — 2017. — № 2. — С. 6-8.
7. Литвинов С. Как логистике стать бережливой? Применение инструментов бережливого производства в складской логистике // Логистика. — 2016. — № 1. — С. 22-25.
8. Лукинский В. Концепция MRP : выбор стратегии управления запасами / В. Лукинский, А. Маевский // Логистика. – 2017. – № 1. – С. 48-53 ; № 2. — С. 48-51.
9. Моисеенко О. С. Управление запасами в логистической системе предприятия // Логистика – евразийский мост : материалы ХI междунар. науч.-практ. конф. – Красноярск, 2016. – Ч. 2. – С. 36-40.
10. Разгуляев В. Управление запасами по жизненному циклу товаров // Консультант. — 2014. — № 1. — С. 68-73.
11. Сазанова Л. А. Дискретная модель управления запасами как задача оптимального управления // Вестн. Воронежского гос. ун-та. Сер. Экономика и упр. – 2017. – № 3. – С. 184-187 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/econ/2017/03/2017-03-29.pdf (11.09.18).
12. Тиньков С. А. Логистика и управление запасами : учебник / С. А. Тиньков, Е. В. Тинькова, И. В. Бабенко. – Курск : Деловая типография, 2017. – 196 с.
13. Хизматуллина А. М. Управление производственными и товарными запасами на предприятии / А. М. Хизматуллина, М. О. Еремина // Вестн. науки и образования. – 2018. – Т. 2, № 3. – С. 36-38.
14. Шаталов А. Управление запасами : прогнозирование спроса и мониторинг реализации пищевой промышленности // Консультант. – 2014. – № 9. – С. 68-76.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.