ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31867
№ 31867  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подберите,пожалуйста, литературу для дипломной работы на тему:"Аксиологические модели современного политического дискурса (на материале русского,английского и испанского языков)". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия).
1. Бардина Н. Е. Аксиологические стратегии аргументативного дискурса современного английского языка (на материалах политической риторики и социально-бытового общения) : дис. ... канд. филол. наук / Бардина Н. Е. – Иркутск, 2004. – 180 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/aksiologicheskie-strategii-argumentativnogo-diskursa-sovremennogo-angliiskogo-yazyka-na-mate (13.09.18).
2. Григорян А. А. Американский предвыборный медиадискурс: стратегии и лингвориторические особенности (на материале теледебатов Х. Клинтон и Д. Трампа 2016 года) / А. А. Григорян, С. А. Маник // Вестн. КГУ. – 2017. – № 1, т. 23. – С. 204-208 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29308306 (13.09.18).
3. Курушкин С. В. Ценностно-политический дискурс сетевых сообществ (на материалах интернет-СМИ России) : автореф. дис. ... канд. полит. наук / Курушкин Сергей Васильевич. – СПб., 2017. – 29 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://disser.spbu.ru/files/disser2/1435/aftoreferat/6mHWVtWKjK.pdf (13.09.18).
4. Магия ИННО: новые технологии в языковой подготовке специалистов-международников : материалы науч.-практ. конф. к 70-летию ф-та междунар. отношений / отв. ред. Д. А. Крячков. – М. : МГИМО-Университет, 2013. – Т. 2. – 424 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.inno-conf.mgimo.ru/2013/i/tom_2_web.pdf (13.09.18).
5. Марьянчик В. А. Аксиологическая структура медиаполитического текста (лингвостилистический аспект) : дис. ... д-ра филол. наук / Марьянчик В. А. – Архангельск, 2013. – 382 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/aksiologicheskaya-struktura-media-politicheskogo-teksta (13.09.18).
6. Молодыченко Е Н. Аксиологические основания политического дискурса // Науч.-техн. ведомости СПбГПУ. Гуманитар. и общественные науки. – 2015. – № 1 (215). – С. 9-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.spbstu.ru/dl/2/5552.pdf/download/5552.pdf (13.09.18).
7. Тён ван Дейк Дискурс и власть. Репрезентация доминирования в языке и коммуникации : пер. с англ. – М. : ЛИБРОКОМ, 2013. – 344 с.
Аннотация; Содержание (открыть ссылку).
8. Тогошиева Н. Е. Аксиологические стратегии аргументативного дискурса (на материалах политической риторики) // Вестн. Бурятского гос. ун-та. Язык. Литература. Культура. – 2010. – № 11. – С. 98-102 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://vivliophica.com/articles/linguistics/650093 (13.09.18).
9. Филиппова С. В. Языковая репрезентация образа Дональда Трампа в американских СМИ // Филол. науки. Вопросы теории и практики. – 2017. – № 12, ч. 3. – С. 182-185 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scjournal.ru/articles/issn_1997-2911_2017_12-3_51.pdf (13.09.18).
10. Шапочкин Д.В. Политический дискурс: когнитивный аспект : монография. – Тюмень : Изд-во Тюменского гос. ун-та, 2012. – 260 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tmnlib.ru:82/upload/books/PPS/Shapochkin_65.pdf (13.09.18).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к запросу в архиве ВСС КОРУНБ № 26174 и НЭБ eLIBRARY.RU.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.