ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31868
№ 31868  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу на русском языке на тему: "Институт временного отстранения от должности в уголовно-процессуальном законодательстве Армении и Грузии". Не обязательно, чтобы в одной публикации было и про Армению, и про Грузию. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Для начала работы над темой предлагаем следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Агаев Г.А. Основные тенденции реформирования и развития уголовно-процессуального законодательства стран СНГ / Г.А. Агаев, Ф.Н. Аббасов, З.Л. Шхагапсоев // Вестн. С.-Петерб. ун-та МВД России. – 2005. – № 4. – С. 57-65. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-tendentsii-reformirovaniya-i-razvitiya-ugolovno-protsessualnogo-zakonodatelstva-stran-sng (13.09.2018).
2. Бикмиев Р.Г. Временное отстранение от должности подозреваемого или обвиняемого в уголовном судопроизводстве : сущность, значение и правовые последствия : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Бикмиев Р.Г. ; науч. рук. М.Е. Клюкова. – Екатеринбург, 2015. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1603695 (13.09.2018).
3. Верещагина А.В. Особенности процедуры временного отстранения от должности в уголовно-процессуальном законодательстве Армении и Грузии / А.В. Верещагина, Е.М. Соломко / Пробл. становления гражданского общества : сб. ст. VI Междунар. науч. студ. конф. – Иркутск : Иркутский юрид. ин-т (филиал) Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации, 2018. – Ч. III. – С. 209-212 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://portfolio.vvsu.ru/publications/thesis/details/tid/4627/material/2145552806/ (13.09.2018).
4. Гапонова В.Н. Применение временного отстранения от должности в уголовном судопроизводстве : теоретический и организационно-правовой аспекты : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Гапонова В.Н. ; науч. рук. А.С. Дежнев. – Омск, 2016. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1678442 (13.09.2018).
5. Уголовные кодексы // Ligsonline : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: https://www.legislationline.org/ru/documents/section/criminal-codes (13.09.2018).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.