ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31870
№ 31870  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые библиографы ! Прошу вас подобрать мне литературу и источники по теме научной работы "Развитие приборостроительной и машиностроительной отраслей в ростовской области и краснодарском крае в течение 1970-х гг.".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс).
1. Каюк В. «Седин» – это звучит гордо! / В. Каюк, Л. Скобелева, Г. Тамбиянц // Краснодарские изв. – 2001. – 28 авг. – С. 1,2.
2. Крымский Ю. П. Ровесник века : очерки по истори и становления и развития завода «Красный Аксай» : [к 100-летию культиваторного завода / авт. текста и сост. Ю. П.Крымский]. – Ростов н/Д. : Кн. изд-во, 1991.– 140, [3] с., [12] л. ил.
3. Мамыш А. И. Рожденный дважды : очерки истории з-да [Таганрог, з-д «Красный гидропресс»] / А. И. Мамыш, К. М. Сафронов. – 2-е изд., доп. – Ростов н/Д., 1982. – 142 с. : ил.
4. Наша история : [завод им. Седина] // Советская Кубань. – 2001. – № 28 (авг.). – С. 2.
5. «Ростсельмаш». История : в 3 т. / [под общ. ред. Ю. А Пескова ; отв. ред. И. М. Узнародов]. – Ростов н/Д. : Новаякнига, 2004.
6. Флагман отечественного электровозостроения / [отв. ред. А. М. Будков]. – Ростов н/Д. : Омега Паблишер, 2011. – 150 с. : цв. ил.
7. Экономическая и социальная география Краснодарского края / под ред. В. И. Чистякова. – Краснодар : КубГУ, 2011. – 443 с.
См. также сайт ОАО «Краснодарский завод тяжелого станкостроения» (завод им. Седин) (открыть ссылку).
Вы можете также обратиться за консультацией к библиографам-краеведам Краснодарской краевой библиотеки им. А. С. Пушкина и Донской государственной публичной библиотеки.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.