ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31898
№ 31898  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходима библиография по дисциплине "Управление человеческими русурсами" по теме:Службы управления человеческими ресурсами: статус, функции, задачи.Литература должна быть не старше 2014 года. с уважением Елена
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: ЭК, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белиского, БД ИНИОН, ЭБ eLIBRARY.RU, ИПС Google).
1. Ванкевич Е. В. Концепция кадровой работы организации в условиях построения инновационной экономики // Экон. вестн. ун-та. Сб. науч. тр. ученых и аспирантов. – 2017. – № 32(1). – С. 7-13.
2. Канова Н. А. Роль и место кадровой службы в системе управления персоналом // Молодежь и наука. – 2017. – № 3. – С. 82-88.
3. Киенко Т. С. Управление персоналом муниципальной социальной службы: проблемы и задачи // Отеч. журн. соц. работы. — 2017. — № 2. — С. 83-91.
4. Мелякова Е. В. Аутсорсинг функций службы персонала : современное состояние и перспективы развития / Е. В. Мелякова, О. А. Тарабанова // Креативная экономика. – 2018. – Т. 12, № 5. – С. 673-682.
5. Митрофанова В. Зачем нужно стратегическое развитие отдела управления персоналом // Кадровая служба и упр. персоналом предприятия. — 2016. — № 10. — С. 62-65.
6. Мясоедов С. Проблемы управления человеческими ресурсами в транснациональных корпорациях / С. Мясоедов, Э. Мартиросян, Ю. Бронникова // Проблемы теории и практики упр. – 2015. – № 11. – С. 87-92.
7. Нетунаева А. В. Современные тенденции в развитии кадровых служб // Управление человеческими ресурсами : практика и теория : материалы интернет-конф. восьмого Байкальского кадрового форума. – Иркутск, 2016. – С. 87-90.
8. Николашина С. Задайте себе вопрос: "Зачем мне нужен HRD?", и вы поймете, КТО вам нужен, и увидите будущее HR-службы // Упр. персоналом. — 2016. — № 41 (405). — С. 5-14.
9. Приятелев В. В. Проектный подход к формированию управленческих команд на муниципальном уровне // Гос. служба. — 2017. — Т. 19, № 4. — С. 11-13.
10. Система государственного и муниципального управления : курс лекций для студентов / Федер. гос. бюджетное образовательное учреждение высш. образования "Рос. акад. нар. хоз-ва и гос. службы при Президенте РФ", Сибирский ин-т упр. ; сост: А. В. Новокрещенов. – Новосибирск : Изд-во СибАГС, 2017. – 246 с.
11. Служба управления персоналом [Электронный ресурс] // Grandars.ru : [сайт]. – [Б. м.], [2018]. – URL: http://www.grandars.ru/college/biznes/sluzhba-upravleniya-personalom.html (19.09.18).
12. Теория управления : курс лекций для студентов / Фед. гос. бюджетное образовательное учреждение высш. образования "Рос. акад. нар. хоз-ва и гос. службы при Президенте РФ", Сибирский ин-т упр. ; сост.: О. В. Симагина, В. М. Матюнин. – Новосибирск : Сибирский ин-т управления – филиал РАНХиГС, 2017. – 204 с.
13. Фатыхова А. И. Службы управления персоналом : задачи, функции // Междунар. студенческий науч. вестн. – [Б. м.], 2015 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.scienceforum.ru/2015/pdf/14275.pdf (19.09.18).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.