ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31902
№ 31902  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток. Библиографический список по теме : Ритуальное страхование - российский и зарубежный опыт
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, материала по Вашей теме в рамках Виртуальной службы найдено немного. Для поиска использовались: Для поиска использовались: электронный каталог ВОУНБ, Электронная библиотека диссертаций РГБ, Научная электронная библиотека (elibrary.ru).
1.Барков А. В. Ритуальные услуги как объекты рынка социальных услуг / А. В. Барков, Р. Ю. Грачев // Вест. Саратовской гос. юрид. акад. – 2014. – № 3 (98). – С. 17-26.
2.Бокарева Е. В. Расширение продуктового ряда имущественного страхования (на примере страхования мемориальных памятников и плит) / Е. В. Бокарева, И. А. Суслова, А. П. Соколова // Сервис в России и за рубежом. – 2016. – Т. 10, № 1 (62). – С. 186-195 ; То же [Электронный ресурс] // Научная электронная библиотека : сайт. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_25950272_70765054.pdf (20.09.2018).
3.Жукова Е. Г. Ритуальное страхование // Фундаментальные научные исследования: теоретические и практические аспекты : сб. материалов VI Междунар. науч.-практ. конф. – Кемерово, 2018. – С. 351-353 ; То же [Электронный ресурс] // Научная электронная библиотека : сайт. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_32831507_83120553.pdf (20.09.2018).
4.Мкртчян Э. Б. Развитие ритуального страхования в Российской Федерации // Актуальные проблемы развития финансового сектора : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. : сборник. – Тамбов, 2017. – С. 367-374 ; То же [Электронный ресурс] // Научная электронная библиотека : сайт. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_30591621_12982461.pdf (20.09.2018).
5.Посухова Л. К. Ритуальное страхование. Сущность и перспективы развития // Современные тенденции развития науки в молодежной среде : сб. науч.-исслед. работ студентов. – Елец, 2017. – С. 809-814.
6.Суслякова О. Н. Ритуальное страхование как один из видов страхования жизни // Науч. обозрение. – 2014. – № 9-1. – С. 30-32.
7.Суслякова О. Н. Финансовое обеспечение ритуальных услуг // Актуальные вопросы финансов и страхования России на современном этапе : сб. ст. по материалам III региональной науч.-практ. конф. преподавателей вузов, ученых, специалистов, аспирантов, студентов / Нижегородский гос. пед. ун-т имени Козьмы Минина. – Н. Новгород, 2016. – С. 108-113.
Для получения доступа к полным текстам Научной электронной библиотеки необходимо пройти бесплатную регистрацию. Также Вы можете самостоятельно продолжить поиск в этой библиотеке или в электронной библиотеке Киберленинка (открыть ссылку).
Являясь жителем Владимира, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Владимирской ОУНБ.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.