ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31914
№ 31914  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Нужны свежие за 5 лет статьи и книги о прокрастинации для курсовой работы
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по интересующей Вас теме (источники – БД МАРС, НЭБ Киберленинка, ПС Яндекс):
1. Виндекер О. С. Психологические корреляты прокрастинации и сценарий отложенной жизни / О. С. Виндекер, Т. С. Сморкалова, С. Ю. Лебедев // Изв. УрФУ. Сер. 1, Проблемы образования, науки и культуры. – 2016. – № 2 (150). – С. 98-108.
2. Вострецова В. "Я подумаю об этом завтра": прокрастинация: от теории к практике // Школьный психолог – Первое сентября. – 2015. – № 9. – С. 45-47.
3. Дроздов Д. С. Анализ феномена прокрастинации с точки зрения типологии жизненных миров // Актуальные проблемы психол. знания. – 2018. – № 1. – С. 49-57.
4. Карина О. В. Гендерные характеристики самоопределения и уровня прокрастинации в юношеском возрасте // Гуманизация образования. – 2015. – № 5. – С. 43-47.
5. Ларских М. В. Взаимосвязь между перфекционизмом и прокрастинацией у студентов [Электронный ресурс] / М. В. Ларских, Н. Г. Матюхина // Universum: психология и образование. – 2015. – № 7 (17). – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vzaimosvyaz-mezhdu-perfektsionizmom-i-prokrastinatsiey-u-studentov (26.09.2018).
6. Майленова Ф. Г. Наперегонки со временем, или Завтра не наступит никогда // Человек. – 2015. – № 1. – С. 98-115.
7. Микляева А. В. Академическая прокрастинация в студенческой среде: результаты эмпирического исследования / А. В. Микляева, Д. С. Реброва, А. С. Савинская // Изв. ИрГУ. Сер.: Психология. – 2017. – Т. 19. – С. 59-66.
8. Мычко В. Н. Прокрастинация как феномен и образ жизни современного человека // Молодой ученый. – 2016. – № 25. – С. 651-654 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/129/35866/ (26.09.2018).
9. Фам А. Х. Выбор не выбирать: бегство от ответственности или зрелая личностная позиция? // Человек. – 2018. – № 2. – С. 110-120.
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться к ресурсам научной библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» и Электронной научной библиотеки «eLIBRARY» (открыть ссылку).
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.