Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать материал для курсовой работы на тему "Право следования как признак вещного права".
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме теме (Источники: ЭК РНБ, ЭК Тверской ОУНБ, БД МАРС, ЭБ e-Library, Cyberleninka, поисковые системы Google, Яndex)
1. Ахметьева З.А. Вещное право : учебник / З.А. Ахметьева. – М. : Статут, 2011 – 360 с. – Из содерж.: Гл. 3. § 3. Признаки вещного права. – С. 71-78.
2. Белов В.А. Очерки вещного права / В.А. Белов. – М. : Юрайт, 2017. – 332 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://biblio-online.ru/book/CFDF9413-7210-4A7A-8BCA-BB2B59C5057D/ocherki-veschnogo-prava (26.09.18).
3. Бумажникова О.В. Институт права следования на недвижимое имущество в законодательстве Российской Федерации : монография / О.В. Бумажникова. – Тверь : ТвГУ, 2012. – 176 с.
4. Бумажникова О.В. Право следования за жилым помещением по завещательному отказу // Вестн. Твер. гос. ун-та. – 2007. – № 9. – С. 24-42.
5. Манько Е.А. Признаки ограниченных вещных прав // Вестн. Воронеж. гос. ун-та. Серия: Право. – 2008. – № 2. – С. 70-79 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.vestnik.vsu.ru/pdf/pravo/2008/02/2008_02_07.pdf (26.09.18).
6. Мусалов М.А. Правовая сущность вещных прав // Символ науки. – 2016. – № 8. – С. 105-106 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pravovaya-suschnost-veschnyh-prav (26.09.18)
7. Понятие и признаки вещного права [Электронный ресурс] // libraryno.ru : электронная библиотека. – URL: https://libraryno.ru/11-1-ponyatie-i-priznaki-veschnogo-prava-gp1/ (26.09.18).
8. Попкова Н.П. Признаки вещных прав // Вестн. Южно-Урал. гос. ун-та. Сер.: Право. – 2017. – Т. 17, № 2. – С. 63-69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/priznaki-veschnyh-prav (26.09.18).
9. Рублевский Р.С. Свойство следования как признак ограниченного вещного права // Закон и право. – 2009. – № 7. – С. 46-48.
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной универсальной научной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]