ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31924
№ 31924  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите найти литературу для написания реферата на тему: " Информационное обеспечение деятельности предприятия". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Аматова Н. С. Информационные технологии в управлении предприятием // Вестн. КГУСТА. – 2017. – № 1. – С. 31-36.
2.Бочкарев А. М. Модель управления системой информационного обеспечения производственной деятельности предприятия // Вестн. Удмурт. ун-та. Сер. Экономика и право. – 2015. – Т. 25, № 4. – С. 35-42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ru.economics.vestnik.udsu.ru/files/originsl_articles/vuu_15_024_05.pdf (26.09.2018).
3.Гуслянникова Е. В. О развитии информационного обеспечения инновационной деятельности предприятия // Технические науки на службе созидания и прогресса : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Самара, 2017. – С. 65-66 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-TN-75.pdf (26.09.2018).
4.Евтеева Е. В. Использование информационных технологий в системе управления предприятия // Вестн. Волжск. ун-та им. В. Н. Татищева. – 2015. – № 2 (24). – С. 19-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-informatsionnyh-tehnologiy-v-sisteme-upravleniya-predpriyatiya (26.09.2018).
5.Зинина Л. Организация информационного обеспечения для системы управления предприятием / Л. Зинина, Л. Ефремова // Проблемы теории и практики упр. – 2012. – № 7/8. – С. 88-94.
6.Информационные системы в экономике : учебник / под ред. Г. А. Титаренко. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Юнити-Дана, 2009. – 462 с.
7.Ковалев А. П. Пути совершенствования информационного обеспечения инновационной деятельности предприятия / А. П. Ковалев, И. М. Левкин, Е. Ю. Морозова // Управленческое консультирование. – 2016. – № 5 (89). – С. 112-119 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/puti-sovershenstvovaniya-informatsionnogo-obespecheniya-innovatsionnoy-deyatelnosti-predpriyatiya (26.09.2018).
8.Оганесян Н. С. Современное информационное обеспечение экономической деятельности предприятия / Н. С. Оганесян, А. К. Голубев // Труды Северо-Кавказ. филиала Моск. техн. ун-та связи и информатики. – 2015. – № 2. – С. 182-184.
9.Пыткин А. Н. Структура системы информационного обеспечения производственной деятельности предприятия / А. Н. Пыткин, А. Н. Хисамова, А. М. Бочкарев // Науч. обозрение. – 2015. – № 17. – С. 406-412.
10.Сидельникова Л. Б. Проблемы обеспечения экономической деятельности предприятия. – М. : Аудитор, 1997. – 112 с.
11.Соколова О. Л. Информационное обеспечение деятельности предприятия. – Препр. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2002. – 27 с.
12.Уткин В. Б. Информационные системы в экономике : учебник / В. Б. Уткин, К. В. Балдин. – 6-е изд., испр. – М. : Академия, 2012 – 282 с.
13.Хижняк А. Б. Эффективность информационных систем при управлении предприятием: экономический выбор эффективного использования возможностей промышленных предприятий // Рос. предпринимательство. – 2012. – № 1 (199). – С. 106-109.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.