ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31931
№ 31931  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Меня интерересует новая литература о перфекционизме
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по интересующей Вас теме (источники – БД МАРС, НЭБ Киберленинка, ПС Яндекс):
1. Гаранян Н. Г. Перфекционизм как прогностический признак неблагоприятного течения депрессивных расстройств / Н. Г. Гаранян, М. Н. Васильева // Психол. журнал. – 2014. – Т. 35, № 5. – С. 51-61.
2. Гаранян Н. Г. Теория социального сравнения в клинической психологии // Там же. – 2015. – Т. 36, № 4. – С. 36-49
3. Иргашева К. А. Психологические корреляты перфекционизма у преподавателей вузов / К. А. Иргашева, Э. Э. Сыманюк // Пед. образование в России. – 2015. – № 7. – С. 195-202 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journals.uspu.ru/attachments/article/939/28.pdf (28.09.2018).
4. Ларских М. В. Взаимосвязь между перфекционизмом и прокрастинацией у студентов [Электронный ресурс] / М. В. Ларских, Н. Г. Матюхина // Universum: психология и образование. – 2015. – № 7 (17). – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vzaimosvyaz-mezhdu-perfektsionizmom-i-prokrastinatsiey-u-studentov (28.09.2018).
5. Ларских М. В. Конструктивный перфекционизм студента: сущность, структура, критерии и показатели // Вестн. Воронеж. гос. ун-та, Сер.: Проблемы высш. образования. – 2014. – № 2. – С. 48-51.
6. Новгородова Е. Ф. Перфекционизм, самопринятие и удовлетворенность жизнью в системе саморазвития личности учащейся молодежи / Е. Ф. Новгородова, С. В. Яремчук // Alma mater. – 2015. – № 2. – С. 58-62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/samorazvitie-i-udovletvorennost-zhiznyu-v-yunosheskom-vozraste (28.09.2018).
7. Пермякова Т. М. Систематизация отечественных исследований и кросс-культурные перспективы изучения перфекционизма / Т. М. Пермякова, М. С. Шевелева // Вестн. Перм. ун-та, Сер.: Философия. Психология. Социология. – 2015. – № 2 (22). – С. 65-73 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sistematizatsiya-otechestvennyh-issledovaniy-i-kross-kulturnye-perspektivy-izucheniya-perfektsionizma (28.09.2018).
8. Пушкина А. В. Соотношение перфекционизма и толерантности к неопределенности // Психология обучения. – 2016. – № 1. – С. 95-101.
9. Харчевникова Е. В. Перфекционизм как фактор самоактуализации медицинского персонала // Социал. и гуманитар. науки на Дальнем Востоке. – 2016. – № 3 (51). – С. 108-113.
10. Холмогорова А. Б. Стандарты внешности и культура: роль физического перфекционизма и его последствия для здоровья подростков и молодежи / А. Б. Холмогорова, П. А. Тарханова // Вопр. психологии. – 2014. – № 2. – С. 52-65.
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться к ресурсам научной библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку) и Электронной научной библиотеки «eLIBRARY» (открыть ссылку).
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.