ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31937
№ 31937  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Учебная литература по подготовке специалистов предприятий общественного питания. Обучение кондитеров, технологов предприятий общественного питания. Производство мучных кондитерских изделий. Учебники. Нормативная документация.
Ответ: Здравствуйте. В рамках виртуальной справочной службы единовременно дается ответ только на один тематический запрос. Предлагаем список публикаций по теме "Учебная литература по подготовке специалистов предприятий общественного питания" (источники: ЭК СОУНБ им. В. Г. Белинского).
1. Артемова Е. Н. Основы технологии продукции общественного питания : учеб. пособие / Е. Н. Артемова. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Кнорус, 2008. – 331 с.
2. Дроздова Т. М. Физиология питания : учебник / Т. М. Дроздова, П. Е. Влощинский, В. М. Позняковский. – Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. – 350 с.
3. Ершов В. Д. Комплексная механизация производственных процессов в общественном питании : учеб. пособие для студентов высш. учебн. заведений : в 2 ч. / В. Д. Ершов. – СПб. : ГИОРД, 2012.
4. Ершов В. Д. Промышленная технология продукции общественного питания : учебник для студентов высш. учеб. заведений / В. Д. Ершов. – Изд. 2-е. – СПб. : ГИОРД, 2010. – 229 с.
5. Зайко Г. М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учеб. пособие / Г. М. Зайко, Т. А. Джум. – М. : Магистр, 2011. – 557 с.
6. Карл У. Л. Организация обслуживания на предприятиях массового питания / Уильям Л. Карл ; пер. [с англ.] А. В. Любарского. – М. : Сирин, 2002. – 151 с.
7. Лысенко Ю. В. Экономика предприятия торговли и общественного питания : учеб. пособие для студентов высш. учеб. / Ю. В. Лысенко, М. В. Лысенко, Э. Х. Таипова. – М. ; СПб. [и др.] : Питер, 2013. – 411 с.
8. Мезенова О. Я. Технология, экология и оценка качества копченых продуктов : учеб. пособие / О. Я. Мезенова, И. Н. Ким. – СПб. : ГИОРД, 2009. – 484 с.
9. Могильный М. П. Оборудование предприятий общественного питания: тепловое оборудование : учеб. пособие для студентов вузов / М. П. Могильный, Т. В. Калашнова, А. Ю. Баласанян ; под ред. М. П. Могильного. – 2-е изд., стер. – М. : Academia, 2005. – 191 с.
10. Панова Л. А. Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании : учебник для сред. спец. учеб. заведений / Л. А. Панова. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Дашков и К, 2010. – 319 с.
11. Рубина Е. А. Санитария и гигиена питания : учеб. пособие для студентов вузов / Е. А. Рубина. – М. : Academia, 2005. – 285 с.
12. Сологубова Г. С. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник для акад. бакалавриата / Г. С. Сологубова ; С.-Петерб. гос. экон. ун-т. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : Юрайт, 2017. — 379 с.
13. Теплов В. И. Физиология питания : учеб. пособие / В. И. Теплов, В. Е. Боряев. – 2-е изд. – М. : Дашков и Ко, 2010. – 451 с.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за консультацией по поиску информации в справочно-библиографический отдел ОУНБ им. Белинского (открыть ссылку).
Вы можете самостоятельно поработать в ЭК СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.