ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31941
№ 31941  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Нужна литература по теме "Технический ремонт катеров горизонтального киля". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, материалов строго отвечающих Вашей теме в рамках Виртуальной службы найти не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники – ЭК МГОУНБ):
1. 39.428; Е71 Ерлыкин И.И. Катер с водометным движителем / И.И. Ерлыкин, Э.И. Привалов, А.Н. Павленко. – Л. : Судостроение, 1969. – 127 с. : ил. (613359 – ХР)
2. 39.455; Л55 Либефорт Г.Б. Механические установки быстроходных катеров / Г.Б. Либефорт. – Л. : Судостроение, 1966. – 294 с., [2] л. черт. : ил. (543831 – ХР)
3. 39.455.5; М92 Мухин Ю.Н. Автомобильный двигатель на катере / Ю.Н. Мухин, Б.Е. Синильщиков. – Л. : Судостроение, 1980. – 216 с. : ил. (1059868 – ХР 1059869 – ТЭО)
4. 39.428; Т68 300 советов по катерам, лодкам и моторам / [сост. Г.М. Новак]. – Л. : Судостроение, 1973. – 270 с. : ил. (865968 – ХР 865970 – ЧЗ 872209 – ЧЗ)
5. Сержант Ф. Лодки, катера и яхты : пер. с англ. / Ф. Сержант. – М. : Астрель : АСТ, 2006. – XXV, 444 с. : ил. – (Complete idiot's guide).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.