ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31944
№ 31944  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте , помогите мне пожалуйста найти информацию о профессии Экономическая безопасность в Волгоградской области , город Волжский
Ответ: Здравствуйте. Вопрос сформулирован не совсем четко. Предлагаем следующий список литературы (источники поиска – ЭК ВОУНБ, Краеведческая картотека ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Богомолов В. А. Введение в специальность «Экономическая безопасность» : учеб. пособие. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2012. – 279 c.
2.Донцова Л. В. О магистерских программах подготовки профессиональных аналитиков нового поколения // Журнал исследований по управлению. – 2015. – Т. 1, № 1. – С. 31-48.
3.Дронов Р. В. Введение в специальность «Экономическая безопасность» : учеб. пособие. – СПб., 2015. – 67 с.
4.Заводчиков Н. Д. Новые специальности в университете «Экономическая безопасность» – требование времени // Инновационные технологии в образовании и научно-исследовательской работе : материалы VI науч.-метод. конф. с междунар. участием. – Оренбург, 2013. – С. 69-74.
5.Загородняя Е. Е. Рынок труда молодых специалистов и экономическая безопасность региона // Безопасность в современном мире : Всерос. науч.-практ. конф. / отв. за вып. Д. В. Семикин. – Волгоград, 2016. – С. 41-44.
6.Кормишкин Е. Д. Специфика формирования профессиональной компетентности у студентов специальности «Экономическая безопасность» / Е. Д. Кормишкин, О. С. Саушева // Интеграция образования. – 2013. – № 1 (70). – С. 24-28.
7.Кошевой О. С. Мониторинг удовлетворенности качеством образовательных услуг выпускников специальности «экономическая безопасность» // Модели, системы, сети в экономике, технике, природе и обществе. – 2016. – № 1 (17). – С. 69-76.
8.Кузьмин В. В. Специальная подготовка при обучении по специальности «Экономическая безопасность» // Экономическая безопасность: современные угрозы и пути их нейтрализации : материалы IV Межвуз. науч.-практ. конф. с междунар. участием. / под ред. Т. И. Безденежных, Е. В. Печерица. – СПб., 2017. – С. 56-59.
9.Стародубцева В. С. Проблемы в подготовке компетентного специалиста по экономической безопасности // Экономическая безопасность: государство, регион, предприятие : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. / под ред.: Э. И. Казитовой, Э. И. Рау, Е. И. Роговского. – Барнаул, 2015. – С. 205-207 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://new.elib.altstu.ru/disser/conferenc/2015/9-04.pdf (02.10.2018).
10.Федор А. И. Экономическая безопасность : учеб. пособие – Волгоград : Волгогр. ГАУ, 2017. – 78 с.
11.Щербакова Н. В. Актуальные вопросы подготовки российскими вузами специалистов в сфере экономической безопасности // Экономическая безопасность: государство, регион, предприятие : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. / под ред.: Э. И. Казитовой, Э. И. Рау, Е. И. Роговского. – Барнаул, 2015. – С. 214-218 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://new.elib.altstu.ru/disser/conferenc/2015/9-04.pdf (02.10.2018).
О специальности «Экономическая безопасность» Вы также можете посмотреть на сайтах (открыть ссылку), (открыть ссылку), (открыть ссылку). О получении специальности «Экономическая безопасность» в г. Волжском можно посмотреть на сайте: Vuzopedia (открыть ссылку) и сайте Волжского института экономики, педагогики и права (открыть ссылку).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.