ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31946
№ 31946  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу и источники по теме моей исследовательской работы "Образ Японии в произведениях Амели Нотомб". Заранее благодарю Вас за помощь!
Ответ: Здравствуйте! В дополнение к выполненному запросу 30030 Архива ВСС КОРУНБ предлагаем Вам следующие материалы (источники: ПС Яндекс, БД МАРС, НЭБ eLibrary, КиберЛенинка, БД ИНИОН):
1. Залипаева Ж.П. Этнокультурная специфика темпорального поведения в произведениях А. Нотомб (на материале романов «Страх и трепет» и «Токийская невеста» // Вестн. БГУ. – 2017. – № 4 (34). – С. 290-297 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/etnokulturnaya-spetsifika-temporalnogo-povedeniya-v-proizvedeniyah-a-notomb-na-materiale-romanov-strah-i-trepet-i-tokiyskaya-nevesta (30.09.2018).
2. Карлик Н.А. Национальные особенности коммуникативного поведения (по романам Амели Нотомб) // Актуал. пробл. гуманит. знания в техническом ВУЗе : материалы VI Междунар. науч.-метод. конф. (Санкт-Петербург, 26-27 октября 2017 г.) / С.-Петерб. горный ун-т. – 2017. – С. 237-240.
Аннот.: В статье на основании наблюдений, сделанных Амели Нотомб во время пребывании в Японии, рассматривается японское коммуникативное поведение.
3. Матвеева А. Бельгийка среди самураев // Эксперт. – 2011. – № 4. – С. 71.
Рец. на кн.: Нотомб А. Страх и трепет : пер. с фр.
4. Стародубец А. В Японии все есть // Эхо планеты. – 2010. – № 18. – С. 48.
Рец. на кн.: Нотомб А. Токийская невеста: роман.
5. Koma K. L'univers «Japon» romanesque en tant que scenographie dans «Stupeur et tremblement» d'Amelie Nothomb // Literatura = Литература. – Vilnius, 2009. – № 51(4). – P. 73-83.
Аннот.: Япония в жизни и творчестве А. Нотомб. (На примере романа «Stupeur et tremblement»).
6. Kowalski W. L'image du Japon dans «Ni d'Eve, ni d'Adam» D'Amelie Nothomb. Essai critique // Studia Romanica Posnaniensia / Uniw. im. Adama Mickiewicza w Poznaniu. – Poznan, 2011. – 38/1. – P. 111-117.
Аннот.: Образ Японии в романе А. Нотомб «Ni d'Eve, ni d'Adam».
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.