ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31958
№ 31958  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, подобрать электронную информацию (сайты, ресурсы открытого доступа) по теме "Бухгалтерский учет основных средств и его автоматизация".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список изданий (источники поиска – ЭК ВОУНБ, БД ИНИОН, МАРС, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Голикова О. В. Проблемы учета и аудита основных средств и варианты их решения в соответствии с международными стандартами / О. В. Голикова, А. Ю. Адушева, Н. К. Муравицкая // Вестн. Волжского ун-та им. В. Н. Татищева. – 2017. – № 4, т. 1. – С. 1–10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-ucheta-i-audita-osnovnyh-sredstv-i-varianty-ih-resheniya-v-sootvetstvii-s-mezhdunarodnymi-standartami (02.10.18).
2.Журавлева Е. П. Необходимость применения информационных технологий в бухгалтерском учете и аудите / Е. П. Журавлева, Н. П. Адинцова // Наука. Инновации. Технологии. – 2011. – № 75. – С. 270–275 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/neobhodimost-primeneniya-informatsionnyh-tehnologiy-v-buhgalterskom-uchete-i-audite (02.10.18).
3.Кузнецова Н. В. К вопросу об автоматизации бухгалтерского учета материально-производственных запасов / Н. В. Кузнецова, В. А. Ходячих, Т. И. Курбаналиев // Вестн. Воронеж. гос. ун-та инженерных технологий. – 2017. – Т. 79, № 3. – С. 194–200 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-ob-avtomatizatsii-buhgalterskogo-ucheta-materialno-proizvodstvennyh-zapasov (02.10.18).
4.Рогуленко Т. М. Специфика учета основных средств по международным и российским стандартам / Т. М. Рогуленко, Л. А. Егорова // Вестн. ун-та. – 2017. – № 6. – С. 115–120 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/spetsifika-ucheta-osnovnyh-sredstv-po-mezhdunarodnym-i-rossiyskim-standartam (02.10.18).
5.Ткаченко Л. И. Методические и прикладные аспекты бухгалтерского учета основных средств в организациях государственного сектора в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности общественного сектора // Аудит и фин. анализ. – 2014. – № 6. – С. 29–47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.auditfin.com/fin/2014/6/fin_2014_61_rus_02_02.pdf (02.10.18).
Вы можете осуществить самостоятельный поиск на сайте журнала «Аудит и финансовый анализ» (открыть ссылку), Корпоративный менеджмент (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.