ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31961
№ 31961  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Хотелось бы получить список литературы, который поможет мне в изучении темы "Гендерный аспект политического лидерства". Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, БД ИНИОН РАН, поисковые системы Яндекс, Google) :
1. Богданова О.С. Гендерное измерение политического лидерства : дис. … канд. полит. наук / Богданова О.С. – М., 2011. – 186 с. – Библиогр.: с. 152-178 ; Содержание; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/gendernoe-izmerenie-politicheskogo-liderstva (03.10.18).
2. Богданова О.С. Гендерные аспекты политического лидерства // Социология власти. – 2010. – № 6. – С. 151-159.
3. Бурлак Т.А. Гендерный фактор в российской политике : Россия и мировой опыт // Обозреватель. – 2013. – № 10. – С. 64-70 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https//observer.materik.ru/observer/N10_2013/064_070.pdf (03.10.18).
4. Бушуева Н.В. Гендерный аспект регионального политического лидерства // Уровень жизни населения регионов России. – 2010. – № 3. – С. 75-79. – Библиогр.: с. 79 (10 назв.).
5. Коннелл Р. Гендер и власть: общество, личность и гендерная политика / Р. Коннелл ; пер. с англ. Т. Барчуновой. – М. : Новое лит. обозрение, 2015. – 425 с. – Библиогр.: с. 396-423.
6. Родионов М.А. Гендерные аспекты политического элитизма / М.А. Родионов, Т.А. Волкова // Социально-гуманитар. знания. – 2017. – № 2. – С. 65-76.
7. Суворова А.А. Женское политическое лидерство в Азии // Азия и Африка сегодня. – 2013. – № 3. – С. 17-24. – Библиогр.: с. 24 (23 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://asaf-today.ru/images/AA_nomers/2013/201303/Suvorova.%20Zhenskoe%20politicheskoe%20liderstvo%20v%20Azii.pdf (03.10.18).
8. Тернова Л. Женское лицо мировой политики // Гос. служба. – 2011. – № 1. – С. 91-94. – Библиогр.: с. 94 (10 назв.).
9. Чукавина Е.С. Механизмы обеспечения политического лидерства женщин в современной России и Германии / Е.С. Чукавина. – Ижевск : Изд-во ИжГТУ, 2007. – 162 с.
10. Шепелева Ю.Л. Политическое лидерство в современном российском обществе: гендерный аспект : дис. … канд. полит. наук / Шепелева Ю.Л. – Ростов н/Д., 2013. – 142 с. – Библиогр.: с. 126-142. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный рнесурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/politicheskoe-liderstvo-v-sovremennom-rossiiskom-obshchestve-gendernyi-aspekt (03.10.18).
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной универсальной научной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.