ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31963
№ 31963  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Необходим список (книги, статьи, сценарии) для проведения мероприятия, посвящённого творчеству Юрия Саульского.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предоставляем источники по интересующей Вас теме. Являясь жителем г. Владимир, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Владимирской областной универсальной научной библиотеки (открыть ссылку), расположенной по адресу: г. Владимир, ул. Дзержинского, З. Тел. Информационно-библиографического отдела: (4922) 32-26-08.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Научная электронная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Аладова А. Юрий Саульский – 70 [Электронный ресурс] // Zazz-квадрат : [сайт]. – [М., 1998]. – URL: http://jazzquad.ru/index.pl?act=PRODUCT&id=617 (04.10.2018).
2.Диденко Л. Юрия Саульского помянули джазом // Коммерсантъ. – 2003. – 11 нояб.
3.Саульский Ю. Юрий Саульский – на старых запасах не проживешь… [Электронный ресурс] / беседовал М. Митропольский // Zazz-квадрат : [сайт]. – [М., 1999]. – URL: http://jazzquad.ru/index.pl?act=PRODUCT&id=307 (04.10.2018).
4.Петров А. Е. Джазовые силуэты. – М. : Музыка, 1996. – 236 с.
5.Петров А. Е. Черный кот in blue : Юрий Саульский – жизнь и творчество. – М. : Кифара, 1998. – 255 с.
6.Раззаков Ф. И. Саульский Юрий // Как уходили кумиры. Память, согревающая сердца / Ф. И. Раззаков. – М., 2010. – С. 166.
7.Российский джаз : в 2 т. / [Н. Артеменко и др.] ; под ред. К. Мошкова и А. Филипьевой. – СПб. [и др.] : Планета музыки : Лань, 2012. – Т. 1. – 604 с.
8.Саульский Ю. Диалог о джазе : беседа с руководителем джаз-коллектива «ВИО-66» Юрием Саульским / записала Л. Герасимова // Смена. – 1967. – № 2. – С. 16-19.
9.Саульский Ю. Юрий Саульский : «Пусть будет музыка в душе» / беседовала З. Королева // Больница. – 2000. – № 11-12. – С. 13 ; То же [Электронный ресурс] // Wikimedia Commons : [сайт]. – [Б. м., 2000]. – URL: https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Больница-2000-11-12.pdf?uselang=ru (04.10.2018).
10.Советский джаз : Проблемы. События. Мастера : [сб. ст.] / сост. и ред. А. Медведев, О. Медведева. – М. : Советский композитор, 1987. – 591 с.
11.Чернышов А. Широкополосный музыкант (Юрий Саульский) // Zazz-квадрат. – 2008. – № 5(77). – С. 2-3 ; То же [Электронный ресурс] – URL: http://jazzquad.ru/index.pl?act=PRODUCT&id=2676 (04.10.2018).
12.Юрий Саульский [Электронный ресурс] // 24СМИ : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: https://24smi.org/celebrity/3976-iurii-saulskii.html (04.10.2018) .
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.