ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31984
№ 31984  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите мне найти литературу, которая поможет мне ответить на вопрос «Особенности экономической безопасности Волгоградской области»?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, краеведческий каталог ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Буянова М. Э. Теоретико-методические аспекты оценки внешнеэкономической безопасности региона : (на примере Волгогр. обл.) / М. Э. Буянова, К. Ю. Мягкова // Вестн. Волгогр. гос. ун-та. Сер. 3, Экономика. Экология. – 2014. – № 4 (27). – С. 23–35 ; Скачать (открыть ссылку).
2.Загородняя Е. Е. Рынок труда молодых специалистов и экономическая безопасность региона // Безопасность в современном мире : Всерос. науч.-практ. конф. / отв. за вып. Д. В. Семикин. – Волгоград, 2016. – С. 41–44.
3.Кулакова А. Влияние экономической безопасности региона на развитие малого предпринимательства / А. С. Кулакова, М. Э. Буянова // Материалы научной сессии, г. Волгоград, 24-28 апреля 2017 г. – Волгоград, 2017. – С. 361–367.
4.Нестеренко Ю. Ю.Перспективы безопасного экономического развития региона в аспекте импортозамещения (на примере Волгоградской области) // Рос. предпринимательство. – 2016. – Т. 17, № 20. – С. 2697–2708 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/perspektivy-bezopasnogo-ekonomicheskogo-razvitiya-regiona-v-aspekte-importozamescheniya-na-primere-volgogradskoy-oblasti (05.10.2018).
5.Орехова Е. А. Пространственный анализ и оценка угроз безопасности социально-экономического развития малых и средних городов / Е. А. Орехова, А. В. Плякин // Вестн. Волгогр. гос. ун-та. Сер. 3, Экономика. Экология. – 2016. – № 4 (37). – С. 65–81. (скачать: https://ges.jvolsu.com/index.php/ru/archive-ru/339-2012-18/regionalnaya-ekonomika-3/1106-orekhova-e-a-plyakin-a-v-prostranstvennyj-analiz-i-otsenka-ugroz-bezopasnosti-sotsialno-ekonomicheskogo-razvitiya-malykh-i-srednikh-gorodov ).
6.Орехова Е. А. Структура безопасности социально-экономического развития муниципальных образований: опыт пространственного анализа / Е. А. Орехова, А. В. Плякин // Регион. экономика. Юг России. – 2017. – № 2 (16). – С. 112–124 : табл., рис.
7.Придачук М. П. Продовольственная безопасность Волгоградской области и направления ее повышения / М. П. Придачук, А. П. Алмосов, Ю. В. Брехова // Вестн. Волгогр. гос. ун-та. Сер. 3, Экономика. Экология. – 2017. – № 3. – С. 164–173.
8.Пустовалова Е. С. Направления повышения уровня бюджетной обеспеченности как фактор экономической безопасности регионов (на примере Волгоградской области) // Безопасность в современном мире : Всерос. науч.-практ. конф. / отв. за вып. Д. В. Семикин. – Волгоград, 2016. – С. 218–220 : табл.
9.Татаренко А. М. Направления обеспечения экономической безопасности Волгоградской области // Мол. ученый. – 2017. – № 11 (145). – С. 266–269 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/145/40802/ (05.10.2018).
10.Чуркина В. О. Продовольственная безопасность Волгоградской области в условиях импортозамещения // Безопасность в современном мире : Всерос. науч.-практ. конф. / отв. за вып. Д. В. Семикин. – Волгоград, 2016. – С. 239–240 : табл
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.