ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31998
№ 31998  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите,пожалуйста,подобрать материал открытого доступа по теме:"Финансовый анализ.Теория и практика"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, eLIBRARY.RU, Cyberleninka, ПС Яндекс).
1. Алексеева О. А. Финансовый анализ деятельности предприятия: сущность, проблемы и перспективы / О. А. Алексеева, А. С. Горбачев // Kant. – 2012. – №2 (5). – С. 55-59. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/finansovyy-analiz-deyatelnosti-predpriyatiya-suschnost-problemy-i-perspektivy(08.10.2018).
2. Бердникова Л. Ф. Финансовый анализ: понятие и основные методы / Л. Ф. Бердникова, С. П. Альдебенева // Молодой ученый. – 2014. – № 1. – С. 330-338. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/60/8847/ (08.10.2018).
3. Жабина Н.А. Сравнительная характеристика современных подходов к содержанию понятий «финансовый анализ» и «анализ финансового состояния» // Стратегия устойчивого развития регионов России. – 2014. – № 19. – С. 34-37.
4. Лелькова Т. Э. Методики анализа финансовых результатов // Молодой ученый. – 2017. – №11. – С. 231-234. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/145/40727/ (08.10.2018).
5. Мазница Е. М. Учет и анализ (финансовый учет, управленческий учет, финансовый анализ) (учеб.-практ. электрон. пособие сетевого распространения) / Е. М. Мазница, С. В. Бриштен // Междунар. журнал экспериментального образования. – 2015. – № 12-1. – С. 117. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://expeducation.ru/ru/article/view?id=8751(08.10.2018).
6. Мурзин М.В. Финансовая отчетность как информационная база финансового анализа коммерческого предприятия [Электронный ресурс] // Экономика и менеджмент инновационных технологий : электрон. журнал. – 2015. – № 1. – URL: http://ekonomika.snauka.ru/2015/01/7145 (23.09.2018).
7. Оськина Ю. Н. Обзор методик анализа финансовых результатов / Ю. Н. Оськина, Е. А. Баева // Социально-экон. явления и процессы. – 2013. – № 4 (050). – С. 126-130 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/obzor-metodik-analiza-finansovyh-rezultatov (08.10.2018).
8. Ровенских В. А.Учет и отчетность как исходная информация в финансовом анализе / В. А. Ровенских, М. Б. Кузнецова // Белгородский экон. вестн. – 2014. – № 3 (75). – С. 156-163.
9. Сафина В. Р. Применение методики финансового анализа в процессе анализа финансовых результатов // Вестн. МГУП имени Ивана Федорова. – 2011. – № 2. – С. 448-454. https://cyberleninka.ru/article/n/primenenie-metodiki-finansovogo-analiza-v-protsesse-analiza-finansovyh-rezultatov(08.10.2018).
10. Улаева Е. В. Финансовый анализ как один из важнейших компонентов анализа хозяйственной деятельности // Интеллектуальный потенциал XXI века: ступени познания. – 2013. – № 17. – С. 342-348.
11. Файдушенко В. А. Финансовый анализ:теория и практика : учебное пособие / В. А. Файдушенко. – Хабаровск : Изд-во Хабар. гос. тех. ун-та, 2013. – 190 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pnu.edu.ru/media/filer_public/0d/9d/0d9d633d-d68e-4edb-80b2-b613d99be428/fin-analiz-theory-practice_posobie.pdf (08.10.2018).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.